搜索

骑行求助

身高183,体重87KG,该买什么车……

[复制链接] 查看:4842 | 回复:7
如题,我好像太壮了点。770D 和650,这种火爆车型我能骑吗?
在网上搜索了这两款车,感觉650的黑色桔红涂装更帅一点,这个适合我吗?
770D的造型整个看起来比较城市型。
或者如果这两款都不适合我的话,有没有3000价位左右的适合高壮的家伙骑的车子?

两个月来都在锻炼身体,三天内跑一个10公里,一个3公里。锻炼下肢耐力:)
新手,准备买个车先骑短途。
看玩法、看预算选购单车。

车架大小,最好自己到实体店试骑一下,再做选择。

跑步跟骑单车使用的肌肉群不一样,能跑步的不一定骑单车走得很远,建议玩玩跳绳、登山。
1人点评 收起
  • 誓言之虎 哈。谢谢您的回复。 我不是要怎么“玩”车,是打算明年夏秋时候找朋友结伴去远骑。 只是用来远途骑行,不搞花样玩车…… 现在的车型那么多,我个人现在是挺喜欢650.。只是想参考一下对车子更熟悉的前辈的意见, ... 2012-9-18 16:02
慧海 发表于 2012-9-18 15:56 看玩法、看预算选购单车。车架大小,最好自己到实体店试骑一下,再做选择。 ...

哈。谢谢您的回复。
我不是要怎么“玩”车,是打算明年夏秋时候找朋友结伴去远骑。
只是用来远途骑行,不搞花样玩车……
现在的车型那么多,我个人现在是挺喜欢650.。只是想参考一下对车子更熟悉的前辈的意见,不知道腿能不能伸得开……

除了跑步,每天还做200个深蹲站立,夹紧屁股,锻炼臀部肌肉,哈!
770D就不错了。
你得买车架19或20的车车.650是M家的,看看13款的600
19应该可以
我185  比你还壮   我骑19寸的   刚好够骑
这身高体重的人很多。车架M的就行,腿长的用L。不必纠结车架。坐杆、牙盘、把立都能解决车架问题。另外你200都不到,玩法不暴力也折腾不坏车架的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |