搜索

初到上海,有四天自由的时间,有什么好的游玩建议

[复制链接] 查看:3399 | 回复:9
初到上海,有四天自由的时间,大家有什么好的游玩建议呢,本人现住在宝山区,想利用不工作的这几天在上海好好逛一逛,不知道要去哪里,大家有什么好的建议没有?
上海没什么景点。要么朱家角体验一下江南水乡,要么佘山感受一下上海第一海拔。一般来上海旅游就是陆家嘴南京路逛逛了。
谢楼上的了,上海真的没啥好玩的,只是工作之余都找不到玩的地方,悲哀呐
上海么啥自然景观呢,大多是人文景观了
要说推荐嘛,比较推荐崇明岛喔,这个季节的湿地,应该有超级多的小小螃蟹喔,很有意思的...
风景都在郊区,市区只有摩登建筑和商场购物。
可以来我们的田园雅舍玩,在上海市青浦区岑卜村玩,离朱家角蛮近的。

虽然不是什么著名风景区,但是贴近大自然,有湖有水,适合静心,雅玩,休息。

我们在这边国庆期间都组织活动,可以过来喝茶,品香,吃素斋,村游,感受田园风光。

具体活动,图片,路线可以参考我们的网站:『简 舍』(百度搜索:简舍)

祝:中秋&国庆快乐 :)

1人点评 收起
上海没啥好玩的,我还想30号/1号能和谁搭去哪逛逛呢
1人点评 收起
simply232 发表于 2012-9-29 12:03 可以来我们的田园雅舍玩,在上海市青浦区岑卜村玩,离朱家角蛮近的。虽然不是什么著名风景区,但是贴近 ... ...

有机会一定去看看
1人点评 收起
/mg婷゛oo┊ 发表于 2012-9-29 22:49 上海没啥好玩的,我还想30号/1号能和谁搭去哪逛逛呢

很不幸呐,我30号一天都在高速上跑,晚上加班,1号在家补觉,要不就跟你搭伴儿了
菩提树下烤火 发表于 2012-10-1 17:54 有机会一定去看看

哈 好滴 没问题 :)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |