搜索
山东

陪朋友看车结果起了定科帕奇的念头,性价比真的高!有图有真相!

[复制链接] 查看:11934 | 回复:30
  老婆经常陪别人逛街,结果自己买回来一堆东西。这次轮到我了,陪同事去订迈锐宝,结果自己看这看这就起了订辆科帕奇的念头……

事情是这样的,最近是在考虑买车,一时也不知道选什么好。总觉得什么都想要,但看来看去也不是个办法。老婆看中新款CR-V,我是实在不太喜欢啦。这个礼拜同事正好去雪佛兰订迈锐宝,我就跟着去了。最终我发现性价比打动我了,之前什么外观啊,用途啊都是浮云。说到底我还是希望花少的钱办多的事情。

陪朋友看车结果起了定科帕奇的念头,性价比真的高!有图有真相!

白色大科看着真的蛮有质感的,漆面什么看起来蛮好。手机照的,不够专业,勿拍哦!

新的国产大科的屁股后面多了上海通用的字样,这样看PP也蛮和我胃口的!

销售帮我说现在顶配科帕奇是降价2.4万元,然后发送短信还可以获得1万元的购车基金优惠。这样就是原本26.38的车现在是22.98万元。看看科帕奇的配置蛮好的,美国车安全方面肯定比日本车好很多,然后顶配的话,真皮座椅,多功能方向盘、ESP、分区空调、导航都有。关键还是四驱和七座的。七座说说平时用得不多,但真的到假期的时候还是非常实用的。像这次国庆中秋双节8天假期,全国高速还免收过路费,不来个自驾游都不好意思了。

销售帮我发的短信,这一下子又拉掉1万元。这短信实在是给力的,果然真的是传说中的价值万元的短信哈!

现在对比看看,看过的车里面科帕奇性价比属于最高的了。还没有付订金,销售说现在有现车的,销售也蛮好不催着下订单。问问大家对科帕奇有什么看法,主要是小问题多不多?油耗怎么样?

科帕奇的保养费用也不高,蛮好的。
我什么时候也能有一辆这样的车子
这样给力的车子谁都想有一辆啊
同意楼主的说法日产车安全方面不保证,还是买美国车吧。
大科空间大,很能满足一家大小旅行需要。
优点:空间大、品牌不是日系(至少近期很重要)、看上去比较厚重、保养便宜
缺点:动力弱,不是4驱、油耗大
 个人建议考虑 雷诺的那一款(至少是全进口)
拍的多了就专业了.
比较下雷诺科雷傲再说吧
其实还是日本车好,尤其是SUV
可惜是小日本太无耻哦
纠结....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |