搜索

羽绒服

已经拍了K2的羽绒服,299,等到货再发详细图片吧

[复制链接] 查看:8121 | 回复:15

https://www.shopin.net/product/841875.html首先绝对没有广告的意思,看大家都说300值了,所以把地址奉献给大家~

已经拍了K2的羽绒服,299,等到货再发详细图片吧
期待后期作业
同楼上 等 俺也想买
鹅绒与鸭绒相比较而言,绒朵大,中空度高、蓬松性好、回弹性优异,保暖性更强。据中国羽绒工业协会的权威测试数据表明,鹅绒的绒朵普遍比鸭绒绒朵大,蓬松度比鸭绒的高出50%,所以保暖性能更加出色。中国畜产品加工研究会副会长、羽绒工业委员会主任王敦洲先生分析,鹅绒和鸭绒两者都有等级之分,即使等级最低的鹅绒也比等级最高的鸭绒保暖性要。

这个样子 。。。。楼主是学生吗
本来想买Stoic的羽绒,蓬松度700 充绒量100g,600多大洋,可惜没我的码。
最近在关注这个K2.
袖子怎么那么短
还有,这个网站可靠吗
刚百度一下,大家对这个网站的评价不怎么样,想来就是跟俏物悄语,唯品会什么的一样,建议还是不要去买。东西有些老的不知什么年月,有的破损。。。。
1人点评 收起
  • 万贤 刚看到这是上品折扣的, 他家是实体和网络同时销售,如果是北京的朋友最好可以去实体店试穿感受后再去购买。因为我公司旁边就有下班路过,我和我媳妇的登山鞋,还有很多乱七八糟的东西都是上品买的,不过网上是汇总 ... 2012-9-21 16:04
这个适合城里穿穿吧~而且你还得考虑尺码问题,太过紧身,中层穿厚抓绒老火,其次面料至少是防泼水。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |