搜索

我今天买的装备,同进感谢论坛各位朋友的热心指点

[复制链接] 查看:5219 | 回复:28
在8264中各位朋友的热心帮助指点下,今天终于把装备买好了。
背包:K2 SUMMIT 凯图巅峰 Jungle70 II    590
帐篷:㊣牧高笛 冷山2AIR-08 双人双层铝杆帐篷 335
睡袋:ANSITA/艾斯塔可拼信封三季睡袋08款  50
气垫:ACME 双人自动充气垫 加厚型 带枕   150
水袋:e9906 加厚70L多功能防水袋(背包防水内胆) 这个暂时没买,因为有老驴说,这个东东,没用,还不如多买几个防水袋。

听了论坛上朋友的建议,今天买了个K2的40升的防水袋,准备装睡袋和衣服等。

PS:
根据几个朋友的建议,把价格标上去了,全部是淘宝上买的。

严重同意老驴对于防水袋的建议。
严重同意老驴对于防水袋的建议。
看来大家都觉得背包防水代没什么用了,那么背包应该采取什么措施防水呢?
背包防水那就买个连体雨衣吧!!
我买了个背包雨罩,还要雨衣吗?主要是朔溪时怎么防水
把照片发上来让大家瞧瞧 呵呵
我买了个背包雨罩,还要雨衣吗?主要是朔溪时怎么防水
背包的雨罩只能管包,雨衣还能管人呀;至于过河朔溪,这要看你怎么过,你是打算趟水过还是跳进去游泳。。。。。。。
怎么个渉溪法?纯粹在河里走那用的不是这种包~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |