搜索

盘锦

盘锦红海滩 一个坑爹的地方

[复制链接] 查看:8668 | 回复:23
十一又到了,为了大家着想,想要去看红海滩的朋友,选择其他地方吧!那里很坑爹的,红海滩根本没有鹤(那图里的都是水泥做的)就不点的海滩有点红草,很稀疏的,所有的景色都是那广告图片里的,就那么一疙瘩。我记得门票(今年可能涨了)是60元,单不让你进,必须在卖90元的车票(国家标准外的),单买门票不让进,工作人员让你随便去投诉(嚣张不!)有个湿地,连工作人员都对你说,别去了没意思的。还有个芦苇荡,同船的人都表示了(就是个大臭水塘子)。本人亲历的,去哪里太后悔了。景区吸钱让人反感,进去之后感觉花的钱和你享受的景色差的太多,不过河蟹还不错,大洼吃饭很便宜,赞!
1人点评 收起
  • 谁主/沉浮 楼主这么说红海滩,有些不妥,只是你当时的心情与之同行的人不同罢了,其实每个景色都会有人发现美的 2012-9-24 06:50
谢谢分享!
感谢提醒!
谢谢,我24号到盘锦,看来需要重新考虑怎么玩那边了,吃点螃蟹先
说实在的,我盘锦人都没去过圈河旅游区,门票太贵,,,要单纯的看红海滩可以去辽河三角洲也叫海外河油田,门票大概30,还有欢喜岭的三道沟渔港,油田双七站,免费的。。。
:handshake

盘锦红海滩  一个坑爹的地方

这是今年8264全国驴友大会,一个外地驴友拍的红海滩,我认为这就是美景
1人点评 收起
谢谢分享/
849117048 发表于 2012-9-23 21:53 这是今年8264全国驴友大会,一个外地驴友拍的红海滩,我认为这就是美景

哇,这张真赞诶~~~

红海滩还是很美的,楼主这么认为,只能说,您还不了解那里。
有兴趣的话,可以看看本人拍的红海滩,那时,我还不懂摄影,还没有单反相机,正是那次拍摄,令我下决心,购买了我的第一款单反相机。
请百度:“当丹顶鹤飞起的时候 辽宁盘锦红海滩 唐山黑哨“
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |