搜索

济南

巅峰户外运动学校[8264户外网]第三期领队公益免费培训

[复制链接] 查看:25331 | 回复:239
我很支持。                                 
1人点评 收起
我很羡慕。                                   
巅峰学校教练赵兴政:

攀登经历:

20097  慕士塔格 到达海拔 7467m 清华大学登山队队员

20102  四川四姑娘山区,玄武峰 登顶5383m
清华大学登山队队员

20107  青海各拉丹冬  登顶  清华大学登山队,攀登队长

20108 四川四姑娘山域  阿妣峰西壁“颤抖”路线  首登5694m搭档:严冬冬 李兰

201010  云南  玉龙雪山  攀登至海拔3800m
搭档:严冬冬 李兰

20111  四川四姑娘山域,5420  攀登至海拔约5100m

尖山子  登顶
5470m
搭档:李赞

20116-8 新疆 Chuelebos山域 首登4944 海拔4944m
搭档:严冬冬 李兰

20118  新疆 博格达山域 中登协第八期高山技能培训班 修路组 登顶4613 搭档:周鹏 其美 次顿

20118 云南 哈巴雪山向导培训  教练

201110  四川  贡嘎山 勒多漫因 攀登至5900m 搭档:李兰 李赞

20121  四川 四姑娘山域  双桥沟 攀冰 教练

20122  四川 四姑娘山域  弯月顶 攀登至海拔约4900m

阿妣峰  传统路线 攀登至海拔约5500m

攀登至海拔约5350m
搭档:李赞

1人点评 收起
恭喜烟版弟弟  学满成功    呵呵呵
1人点评 收起
烟瘾 发表于 2012-9-19 16:17 巅峰学校校长孙斌  :   攀登经历: l14年的高山探险经历,完成了七大洲最高峰的攀登,攀登过亚洲、欧洲 ... ...

牛人,很希望能够参加学习

巅峰户外运动学校[8264户外网]第三期领队公益免费培训 巅峰学校教练二姐:

祝瑞兰

攀登经历:

2002年 10月 四川 四姑娘 大峰 登顶

5月四川
半脊峰 登顶

6月开始尝试攀岩

12月开始学习攀冰

2011年 11月 四川 四姑娘 幺妹峰 大本营

5月云南 哈巴雪山 登顶

8月四川
雀儿山
登顶

2人点评 收起
云哈林 发表于 2012-9-19 16:37 我很支持。

谢谢支持。通过培训,学习到很多户外知识。
mboutside2011 发表于 2012-9-19 16:14 怎么发了三张就不发了啊 烟------------------------------哥-------------------------- ...

什么时候第四期。通知我下
1人点评 收起
烟哥我想你了  想和你喝点   呵呵
2人点评 收起
扉利小屋 发表于 2012-9-19 16:41 恭喜烟版弟弟  学满成功    呵呵呵

谢谢屋姐,学习永无止境,我们不知道的太多了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |