搜索

济南

巅峰户外运动学校[8264户外网]第三期领队公益免费培训

[复制链接] 查看:25302 | 回复:239
这个户外培训,真棒,支持
1人点评 收起
9月5号我先期到达培训基地,下午,各队员陆续到达。

感谢TNF对队员服装提供的赞助。
二姐给我们分配房间,分发校服。

直播啊 烟版有点慢啊
介叫好饭不怕晩吗 支持烟版 继续精彩
1人点评 收起
  • 烟瘾 学习回来后,又上山东露营大会东营站参加的帐篷节。回来,索爷和叫床似的,催命的要,哈哈哈。 2012-9-19 17:12
支持!支持!
1人点评 收起
义乌天涯户外 发表于 2012-9-19 16:51 什么时候第四期。通知我下

都开始报名了啊 小狼 你还不知道吗 赶紧去报名吧
2人点评 收起
抽烟、赶寂寞 发表于 2012-9-19 16:51 烟哥我想你了  想和你喝点   呵呵

哈哈 烟--哥
1人点评 收起
安排好后,相互在一起像多年老友似的,聊天,交流。

小本子 发表于 2012-9-19 17:03 直播啊 烟版有点慢啊 介叫好饭不怕晩吗 支持烟版 继续精彩

学习回来后,又上山东露营大会东营站参加的帐篷节。回来,索爷和叫床似的,催命的要,哈哈哈。
有机会咱们一起活动,现场给咱讲授,哈哈哈
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |