搜索

沈阳

8264露营大会沈阳站--累!并快乐着!

[复制链接] 查看:7105 | 回复:49

自从七月下旬接到8264第二届露营大会-辽版要在沈阳举办的通知,生活就此改变……

我承认对于公司老板来说我不是个好员工,周一上班装一会儿相就开始传上周末出行的照片。十一点巨人或者波波发活动了,又开始忙着往各群转发,统计报名人数、确认上车地点、电话……报名快了一半天就满员,很轻松还有时间聊聊天听听音乐看看报纸,呵呵 …当然了也不忘记还有本职工作,毕竟咱赚人家的钱还要为人工作的。

可是接到通知后一切都变了,每天早起不是为了去上班,而是为了跟着师傅找场地,找关系,大家都知道沈阳这样的大都市想找到能容纳几百顶帐篷的绿地很难。

首先选定鸟岛外面的滨河休闲度假区,沿着河堤绵延几公里的草坪,排落有序的参天大树遮挡酷热。我蛮喜欢这里的,节假日经常跟三两好友来此小憩。顶着暴热的日头跟巨人、云舒去看场地寻找归属者。公安局、消防局、行政执法、环保局、管委会、甚至体育局……不就是想用你这块地住一晚嘛,想溜死谁呀。“官僚主义害死人呀”这话貌似小品里听到的,呵呵 借用一下。

此地不宜久留,就到它处想辙吧。驴友积极出谋献策我跟巨人、小缘、强哥顶着大雨,冒着日头,沈北怪坡、滑雪场、大溪地、蒲河生态长廊,沈南白清寨、长白岛……甚至突发奇想在云舒姐带领下假装购买别墅看看人家园区里有木有合适地点。老天还是善待肯付出的人,就在我徘徊于崩溃边缘时一个清洁工大姐提醒了我们来到绿廊,就此与绿廊结缘。(其他人有没有崩溃我没敢问  )

此后经常在下班后聚在一起,研讨大会流程、节目内容,排练舞蹈。开幕前的一周波波跟小缘甚至请假逃班,听雨也从苏区赶来加班加点会前准备工作。我呢,呵呵 庆幸有个好老板,知道我为了露营大会忙不上班也没骚扰我,在此表示感谢!

大会终于如期召开,我们这些志愿者七点前准时就位,我跟波波、super慢负责签到处,驴友们也是热情高涨,志愿者的衣服还没来得及换就开始签到工作了。断断续续人越来越多,从早七点开始一直持续到下午游戏项目都完成了还有人来报道。终于可以站起来抻抻腰活动筋骨了,到了晚会现场安排好我们团队的人吃饭就去台后排练,听着台前传来阵阵雷鸣般的掌声,心里释怀了,不再纠结于“为了什么?”

今天巨人让我们志愿者都写一写本次露营大会,我不知道该写啥,因为开幕式时我在签到处,游戏时我还在签到处,晚会时我在后台排练,身体很累可是心里是快乐的……

当天的境像借用才子的词吧,我想就是这样的:

念奴娇 露营

天碧风朗,秋空尽,山翠漫染待红霜。浑河岸边,杨柳渐疏,怎顾旖旎景色,露营搭帐。星河垂阔野,缀满沈水,月升东方。

路曲径幽堤长,人声鼎沸,看华灯初放。炊烟又起酒浓美,旗展腰枝红装,歌劲舞狂,放声悠扬。帐里营外,举杯遥月夜,醉眼风起,尽展万千象。

7人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
丫丫. 发表于 2012-9-19 23:08 自从七月下旬接到8264第二届露营大会-辽版要在沈阳举办的通知,生活就此改变……我承认对于公司老板来 ... ...

真实的感受,就是你的收获。
支持原创帖子。期盼大片共欣赏。
1人点评 收起

开幕前的准备工作

2人点评 收起
赶上直播了,插队支持
丫丫. 发表于 2012-9-19 23:24 开幕前的准备工作

这有点像办证的,,美女们辛苦了!
1人点评 收起

特别要感谢赞助商KAILAS (凯乐石)  moethern  Sun(泛姆泰克)  ,衣服的颜色真好看,把我们皮肤显得更白皙靓丽

辽河大漠 发表于 2012-9-19 23:41 这有点像办证的,,美女们辛苦了!

我们还是流水线呢  看出来没?
胖丫你最乖了^_^辛苦啦
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |