搜索

沈阳

热闹的露营大会 艳羡的奖品 可爱的赞助商 荣幸的志愿者

[复制链接] 查看:4012 | 回复:19
记得小时候写作文经常会写到这么一句“美好的时光总是过得飞快”,可是如今真的觉得这句话说得极对。到了今天,露营大会已经过去了几日,可是许多欢笑许多激情许多面容还仿佛就在眼前。
以前尽管多次参与主持公司年会,但是和这次这么大规模的露营大会比起来真是差距太大了,没做时真的没想到会有这么多的细节需要推敲,这么多的物品需要准备,这么多的工作需要落实,大家一个个都忙得团团转。不过一切辛苦都是值得的,所有志愿者的付出都得到了回报----那就是参与大会的驴友们脸上的笑容,能够为大家的聚会做一点工作,我们荣幸!能被大家信任,我们感到荣幸!能让大家深深记住这一刻,我们荣幸!

在这里要特别的感谢8264,没有8264的强大号召力,露营大会就不能成行,就不会见到这么多原来只在网上神交的朋友,当然也更看不到帅哥星光,哈哈!

露出一角的就是星光,不知道是在看8264的大旗还是再看签名的美女

除了感谢8264外,还要特别感谢赞助商泛姆泰克赞助的Northern Sun冲锋衣,在东北地区马上就可以穿了!还有凯乐石赞助给志愿者的T恤还有帽子,要知道这两个可都属于纪念版呀,呵呵

会场上8264的旗帜和赞助商的旗帜为驴友们指示了场地

3人 评分 查看全部评分

看看星光在那里卖力气的介绍这款
的冲锋衣,那劲头我要是厂商都应该给他嘉奖,呵呵。这奖品也确实不错,在东北马上就可以穿了,所以看着就让人眼红,驴友们一个个眼睛都发亮了,难怪泛姆泰克的代表乐成这样,心里说:呵呵,好东西总算被人知道了!

星光在介绍冲锋衣:瞧一瞧看一看了,不看不买就后悔了

泛姆泰克的帅哥

各大领队身着凯乐石的纪念版T恤喝酒比美

3人点评 收起
志愿者的纪念品真好
1人点评 收起
cgy8011 发表于 2012-9-20 06:50 志愿者的纪念品真好

绣有露营大会字样,很漂亮,珍藏了!
super慢: 发表于 2012-9-20 00:41 看看星光在那里卖力气的介绍这款的冲锋衣,那劲头我要是厂商都应该给他嘉奖,呵呵。这奖品也确实不错 ... ...

躲喽好像就没有不歪戴帽的时候呀
顶      
super慢: 发表于 2012-9-20 00:41 看看星光在那里卖力气的介绍这款的冲锋衣,那劲头我要是厂商都应该给他嘉奖,呵呵。这奖品也确实不错 ... ...

发现除了无极外,一个比一个黑
    顶顶贴支持  大会很成功 管理很辛苦啊
组织者和志愿者都辛苦了

巨人看起来好像还算白的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |