搜索

出去玩的时候,一般待个一周以上。我需要一个可以胜任的MP3,大家给推荐一下吧

[复制链接] 查看:3713 | 回复:11
本来我是想选可以更换电池的艾利和的一款来着,后来发现都停产了。

在艾利和,爱欧迪这样的牌子里现在想要找一款可以用干电池的好困难啊~!!

出去住酒店还好,如果是露宿呢,如果是连续几天都露宿呢。。

大家对于这个问题是怎么解决的?
sony的用7#电池,圆饼型的那种
所以我还在用我的老款MP3
7#电池
直插式
出去无需任何配件
SONY的很省电。
艾利和T10现在应该还能买到,外观也不错,适合户外听
艾利和T10,不错的选择 去淘宝上淘淘。或者去专卖店看看老板有没有存货:lol
最后。。我还是买了Ipod

原因: 1. 喜欢它的美
       2.认同它的美
       3.为了美,我不在乎它那欠缺点的音质了,我认为我能接受
       4.价格很实惠,合适。
       5.功能超少,就只能听声音,我喜欢
       6.另外买了个外置电池盒,解决远行无电的问题。

我认为比较合适。所以刚刚买下

谢谢楼上几位的回帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
我用D2,很不错,音质\电池都没得说,功率还大,可以考虑一下
出去玩的时候,一般待个一周以上。我需要一个可以胜任的MP3,大家给推荐一下吧
台电的X13用7#电,一节电的播放时间在25小时左右。LZ资金不充裕的情况下可以考虑买这个。
怎么我也打算星期天去买一个的,呵呵,到商场在看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |