搜索

保定

十月中旬徒步香格里拉、户外天堂雨崩村、朝圣梅里雪山

[复制链接] 查看:3473 | 回复:17

金秋十月,气候宜人,秋色无边,正是看梅里日照金山好时节,徒步雨崩的最佳时间。而且十月中旬,十一人流高峰刚过,机票便宜,住宿更是不用发愁!如此时节,还等什么,让我们也重走一回青春吧。。。
。。。。
  大致行程如下:飞机或是火车丽江集合
  D1(15) 抵达丽江集合
  D2(16) 丽江长江第一湾飞来寺(住飞来寺)
  D3(17) 飞来寺早观梅里日照金山雨崩上村
  D4(18) 上雨崩大本营冰湖上雨崩
  D5(19) 下雨崩神瀑西当村飞来寺
  D6(20) 飞来寺白马雪山丫口(海拔4292米)依拉草原(纳帕海)香格里拉古城
  D7(21) 香格里拉虎跳峡拉市海丽江
  D8(22—23) 丽江-泸沽湖(览泸沽湖美景)
  D11(24)返回丽江古城

其余时间在束河古镇或者丽江发呆喝酒应该是个不错的选择吧??

全程住店,不露营,不自虐,不赶时间,零购物纯玩,充分欣赏自然和美景,享受徒步的乐趣,如果你心动了,那就跟我们走吧!不限男女,不限老驴新驴嫩驴! 有意者联系电话13780327797刀螂QQ: 542908470

2人 评分 查看全部评分
不去天堂去雨崩
支持         
不错的活动,神支!
上几张今年骑车香格里拉的照片
图片怎么传不上去呀?
支持、鼓励长线活动,费用多少?AA制否?
支持刀螂!!!!!!
我也想去,我是新新驴。可以吗?
这路线对体力要求不低啊    我当时就没有去神瀑,在客栈院子里坐了一下午 那个爽啊哈哈   那的水很清很凉,看着雪山看着森林,很是惬意
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |