搜索

骑行求助

潜水若干天,想买一辆挑战者360,意下如何?

[复制链接] 查看:4794 | 回复:22
自行车就是我小时候的梦想了,但是苦于经济条件限制,从来没有买过新的自行车,大一的时候买过一辆二手车,大学毕业后买过一辆二手车。都是二手的啊,加起来总价值不超过200,不过期间的维修费估计不止200.最近突然想买一辆山地车,于是到处瞎晃,了解了捷安特美利达,因为想买山地车,感觉美利达好一些,不知道什么原因也喜欢这个牌子,看上挑战者360,价格始终,对我很少有时间骑车的人来说足够了。苦于财政大权不在自己手里,正在和财政部领导做思想工作,眉山这边价格3898,不讲价,可以送很多东西:码表,铃铛,手套,车撑,闪灯,车锁。大家给个建议,还有什么可以索取的,挑战者360如何?多谢,多谢!还有怎么看是不是12款的,还有专卖店的老板只有组装好的车,都在试骑,我是定新车呢,还是就买组装好的呢?我身高175,买16的还是18的?
18的架子,我买的G650 看的T350 无奈囊中羞涩,入的650,想开了 车是次要的,一个好心态才是主要的
多看新手骑行顶置贴, 你会豁然开朗滴,
这个价位是差不多的了,每个地区的价不一样,T360是好车,要是财政部不批这么多,可以上公600,因为骑行配件也要花一笔的哦,这身高17的架子比较舒服,要是上T360就没17架了,公600就有,总之一钱说了算,二骑上才知要多大的架子
1人点评 收起
如果没有17寸的架子,还是买16寸的吧,宁小勿大。赠品,既然有码表,铃铛,手套,车撑,闪灯,车锁了,再要个水杯架,头盔。铃铛应该是标配件吧。
2人点评 收起
入吧,我最近入了t360

来自Android客户端
1人点评 收起
子龙THU 发表于 2012-9-20 13:21 如果没有17寸的架子,还是买16寸的吧,宁小勿大。赠品,既然有码表,铃铛,手套,车撑,闪灯,车锁了,再要 ... ...

顶  宁小勿大~  跟买鞋正好相反
3800接近可以组车的范围了,您那财政部不同意还是整车吧。
1人点评 收起
重遇 发表于 2012-9-20 13:09 这个价位是差不多的了,每个地区的价不一样,T360是好车,要是财政部不批这么多,可以上公600,因为骑行配件 ... ...

谢谢,谢谢!
ak47m16a1 发表于 2012-9-20 14:40 3800接近可以组车的范围了,您那财政部不同意还是整车吧。

我一个菜鸟,组车对我来说难度太大了,还是不要冒险的算了。
mingle5566 发表于 2012-9-20 13:25 入吧,我最近入了t360来自Android客户端

感觉如何呢?什么价位?谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |