搜索

泰国

如果你是菜鸟,如果你也想旅行,就看看我的泰国之行吧!

[复制链接] 查看:34830 | 回复:98

如果你是菜鸟,如果你也想旅行,就看看我的泰国之行吧! 因为担心自己搞不定那些什么机票还有电话卡的问题,所以预留的去普吉的机票时间差了5个小时,所以一个人逛完机场后,就回到星巴克坐回,发现原来星巴克价格跟中国一样。贵
⊙﹏⊙b汗,我的IPHONE,是不是有问题,拍出来的照片那么模糊的??
寒于水 发表于 2012-9-21 13:27 有机会一定要去看看啊~

不要等有机会,其实去泰国很简单,想到了就可以去!呵呵
1人点评 收起
  • 熋大大 想自己去 但是不会英语 泰文更加难懂 ··所以纠结中是跟团还是自己去····不知道有没好的提议美女姐姐 2013-2-24 23:43
寒于水 发表于 2012-9-21 13:56 我。。。胆子小啊。。。不敢一个人去。。。

约几个帅哥陪你?哈哈
1人点评 收起

如果你是菜鸟,如果你也想旅行,就看看我的泰国之行吧!

这个机场很大,但是感觉跟广州白云机场没有太大区别,但是看到这个后,才真正感觉到自己已身在泰国
期待更新啦!楼主快
来自iPhone客户端
偷偷的关注中~

如果你是菜鸟,如果你也想旅行,就看看我的泰国之行吧! 到达普吉岛的时间已经是九点多了,跟飞机上认识的一对北京来的夫妇一起打车去巴东,因为对比了价格貌似minibus跟出租车价格差不多,一共650泰铢,3个人分210一个人,bus好像是160一个人?忘记了,当时觉得价格差不多,所以就选择了打车,在普吉岛的交通费是最贵的,不管是打车,还是minibus还是那种tutu车,个人都觉得很贵。不像在曼谷,他们都打表,价格跟在广州以前没涨价的价格差不多吧!

如果你是菜鸟,如果你也想旅行,就看看我的泰国之行吧! 当天晚上在巴东定好第二天的行程,去PIPI岛,一日游的车过来酒店接我,经过一晚的休息虽然很累,但是精神还是不错的,哈哈,就是眼睛有点肿,我们出发时下暴雨,因为9月泰国就是雨季。不过还好在车上跟船上都在下雨,我们到沙滩的时候,潜水的时候就出太阳了,哈哈!

如果你是菜鸟,如果你也想旅行,就看看我的泰国之行吧! 到达码头,等着他们派发旅游的各颜色贴,不同颜色代表不同团,我那天是黄色的,哈哈,贴在手臂上啦。接着就上船了,虽然他们有时候讲的话,我没太听懂,但是他们会把你安排得非常好,即使不明白都可以!哈哈,上船的时候他们会有人站在边上给你拍照,等你回来的时候人家都已经做成纪念品了,用相框弄起来的,我觉得我的那个他抓拍的还可以,所以就买下了,虽然感觉有点小贵!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |