搜索

泰国

如果你是菜鸟,如果你也想旅行,就看看我的泰国之行吧!

[复制链接] 查看:34832 | 回复:98
先来一张美图吧!手机出品哦!
1人点评 收起
神马都米有啊?
等等,马上传哈
没看到呀没看到,期待呀期待
普吉的RAYA岛,个人感觉一日游比PIPI岛好玩很多,后面会详细讲到。

如果你是菜鸟,如果你也想旅行,就看看我的泰国之行吧!
2人点评 收起
由于是自己一个人出行,所以拍照片都有点匆忙,让别人给帮忙拍的。不过感觉还是不错的。
图美 人也美啊 后续呢还有木有图啊
首先这次的行程虽然票是去年定的,但是9月初才真正决定要去,于是开始办签证,准备泰国国内转普吉岛的机票,还有酒店等。
1、机票  澳门飞曼谷来回机票,朋友定的相当便宜,但是一定是7天,这就是人家便宜的目的,带动他们国内的消费,大家可以上亚航查,有很多特价机票的。曼谷飞普吉的机票也是亚航的,自己定,也很便宜,来回包括所有费用800多人民币。(普吉回来有个插曲,当时网上订机票的时候,顺便看了看10月份的机票。结果就没换回来,下单了。到了机场才发现,定的是10月份的。只能加钱改,这是我的教训,一定要看清楚自己的订单)
2、签证  泰国签证是非常好办的,大家不要担心国内签证来不及,因为他们可以落地签的。就是到了泰国在机场办签证,准备好一张2寸的照片就可以了,还有1200泰铢,算下来其实很便宜的。
3、酒店  我都是在agoda上定的,普吉岛的是在巴东附件的一个度假村,人民币250多,个人觉得很不错,可惜行程太紧,都没好好享受,曼谷的是在考山路附近网上评价很高的一间宾馆,个人感觉性价比很好,有点小资情调,一个人还是很适合的,还有个美女前台,湖北的。人民币250左右,但是后面发现,续租了一天只要870泰铢。所以以后决定到曼谷直接给那个美美打电话,美女美美人特别好。
3人点评 收起
  • joyelaine 小雅雅同学,可以说下宾馆名字和联系电话吗?我计划暑假过去~谢谢了~ 2013-5-8 09:25
  • HSD 请问下你说的那个宾馆叫什么名字,电话是多少了? 2013-4-17 13:46
  • 253961999 - -!你护照上没有签证能出国门吗?落地签对于从中国出发的人是无意义的·····我16号去泰国,,有同行的吗 2012-10-6 00:50
  • 馬啃菠蘿 回复 253961999 有那个曼谷旅店的详细地址和电话吗 ? 2012-12-30 16:39
木有人关注!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |