搜索

请推荐一双和torre同等强度但质量好些的鞋

[复制链接] 查看:2702 | 回复:9
我现在服役的鞋是所谓新款的Montrail Torre;经过一年零两个月的穿着已经是接缝处开线烂掉,GTX漏水,鞋跟处磨穿;准备再买一双鞋了,现在发愁中。

我是那种非常费脚跟的人,基本鞋子都是从脚跟处开始磨损,因此买V低的是肯定的;那么我要买什么价位的鞋更合适呢?本来想买SCARPA ZG10 ,但是他的价格几乎是Montrail Torre的三倍,如果他们的V低耐磨性一样,结果是我把鞋底磨穿了,鞋面再结实也是没用的啊!因此对我来说性价比极低;不知道我这种理论成立不成立?

和Torre同等强度的有哪些推荐呢?(对Torre的质量实在无语,不想再买这个牌子的),Vasque 7166 WASATCH GTX 似乎表面上不错,但如果没Torre结实我是不想买的(不知道到底怎样?);La Sportiva Tibet 没包头不防踢,不考虑;LA SPORTIVA Zermatt 感觉强度还可以不过样子比较难看。 还有哪些推荐的呢?
脚跟磨穿?
你穿鞋够狠的
V底的耐磨性跟其硬度有关,你可以查一下你的Montrail Torre的硬度,再对比scarpa ZG10 的硬度。越硬也会越滑
我的torre穿了4年了,也上过很多地方,一直都很好。
你也许真的太费鞋了,买双一样的再穿个一年吧,不要指望能有鞋能顶住你这样的脚.(打的铁掌都会磨平啊)
原帖由 hedaxia 于 2008-8-28 09:50 发表 我现在服役的鞋是所谓新款的Montrail Torre;经过一年零两个月的穿着已经是接缝处开线烂掉,GTX漏水,鞋跟处磨穿;准备再买一双鞋了,现在发愁中。 ...

建议买双便宜些的,把预算计划降低,平均下来,实际年消费就可以有效降低了.
既然每天都训练,那买双军鞋吧.
Torre已经是很耐穿的了~

SCARPA ZG40
既然楼主已经关注过ZG10了,那就建议上一双,价格是高了一些,但是除了耐用性有增加,舒适性等层面也有质的提高。就像尼康D40和D200的区别,呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |