搜索

重庆综合

拉风(10页起续《城口一瞥》)

[复制链接] 查看:15467 | 回复:149

一位年轻朋友邀我去重庆最远的山区城口县度周末,参加一个活动,摄摄影
        出发时,他告诉我“今天有30几辆车同去”。当即吓了我一大跳。

上路了,在高速公路重庆出口集结时,我还真被“震撼”了:这个车队,清一色的高档越野车,尤其炫眼的,是那些吉普,经改装后一个比一个张扬,车体的颜色和各种外饰无不透露出车主的强势倾向。驾车的人都很年轻,大体在30岁上下,一个个打头与车型蛮匹配的。

近几年常听学生口中呐出“拉风”这个字眼,哇塞,今天我算是领教了,开眼了——拉风!
        这个场面,才叫拉风哦!

重庆人耿直,火爆,外向。这个不用我多说,看看他们的车就明白了。何况是年轻人。

21人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

2人点评 收起

出发了,一路上好拉风!

原来这个周末,是跟一帮年轻人出来拉风哦!

没走多远,两个车追尾了。
       自家人撞了自家人。
       双方都不说什么,只自己处理各自善后。受损严重的一辆被拖了回去,但车上所有人都疏散到其他车辆继续前进。重庆人性格就是这样豪爽。  

1人点评 收起

到了目的地,才知道这次活动,原来是一场山地越野车赛!(我原以为是一次周末度假旅游)

越野赛在一坡不平整的荒草地上进行,赛场范围足球场大小,每趟车必须沿路收5个标志筒回来,看谁用的时间短获胜。
      谈不上惊险。只是活动中有 7 辆车次受损,有的还只好退出了比赛。

不过挺拉风的。在我看来,这是 一场越野拉风赛!这般的拉风,足以让所有参与者和观赛者自始至终保持着一种兴奋。  
      我的镜头忘记了比赛,只顾看拉风的场面去了:

1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起

整个活动搞得蛮丰富的,第二天,所有人士又赶赴明中乡一小学进行了一次献爱心的捐赠活动。

正式比赛场地没有涉水条件,归途中终于找到地方弥补。

4人点评 收起

这阵子,拉风拉到高潮

—— 拉风哦。
8人点评 收起
勇猛,拉风!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |