搜索

单位发了2000元north face购衣券,求建议!(只能买上衣)

[复制链接] 查看:4900 | 回复:26
单位福利,有效期是9月1-10月30,这段时间南京市面上能有的款都可以选择,超出2000也不要紧,可以自己贴钱。north face 和哥伦比亚二选一,哥伦比亚我就不考虑了,熟悉north face 的朋友给个建议吧。
希望是goretex面料(HyVent也可以),里面带抓绒或羽绒内胆的,适合秋冬季的。

希望大家把平常入眼的款都报下。
呀,单位这么牛啊。。。太人性化了。。。羡慕
单位发这个,我也很激动,有的老同志估计会有意见,但太对我胃口了。别光羡慕啊,给个建议。
上TNF网站去查冲锋衣,价位和型号都一清二楚。
没有必要买带抓绒或者羽绒的吧,分开买无所谓。
去north face的官网上查过了,不得要领,还是集思广义的好呀。
晕,我觉得在二手版面出,比较有吸引力
毕竟现在没折扣的时候去商场买TNF的人太少了
2000离Gore远点呢!:)
LZ你要是拿着2K现金指定能搞掂GTX的TNF,档次还不低

问题是你拿着2K的卷实在是鸡肋!
还是去店里逛逛吧,网上有的店里也不一定有啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |