搜索

骑行求助

挑战者500中轴有异响!!求老鸟指点!谢谢!!!

[复制链接] 查看:7286 | 回复:5
我的挑5今年8月买的!骑了有快500公里时,只要脚一用力踩踏时中轴就会“咔”的一声响!后来拿去店子伙计就给我近脚紧中轴。试了试果然就没有了!我想问的是!该不会是中轴里面有问题吧?!!??求解!谢谢!
  • 我的挑5今年8月买的!骑了有快500公里时,只要脚一用力踩踏时中轴就会“咔”的一声响!后来拿去店子伙计就给我紧了紧中轴。试了试果然就没有了!我想问的是!该不会是中轴里面有问题吧?!!??求解!谢谢!
挑5好车子   应该不是硬伤  放心大胆的糟吧
这级别的一般不会有问题。说实在的,听到很多人说中轴问题,其实我真没见过中轴出问题的,尤其是一般骑友的骑行强度又不大。据车店的朋友说反映中轴异响的大部分都不是中轴响,其中又有很大比例是脚踏响,紧一紧或者等整车配套的滚球脚踏磨合一阵子就没事了。尤其是一般骑友的骑行强度又不大。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
T5或者其实很多美利达的TFS或HFS的架子因为液压成型技术,轻量化了架子本身,但是也造成了一些问题,如中轴位置异响...,就是因为中轴,后轮组,尾钩,甚至脚踏没装紧都会传导到中轴位置异响..这已经是普遍存在的问题.其实不会有什么影响,..有类似问题的美利达TFS或HFS车友都可以参考以上提及到的内容.基本都可以得到改善..
1人点评 收起
  • 15125170550 第一次发贴!版主就来回复我!我情不自禁的湿了!……谢谢版主!!! 2012-9-24 08:55
gaoxing123 发表于 2012-9-22 21:07 T5或者其实很多美利达的TFS或HFS的架子因为液压成型技术,轻量化了架子本身,但是也造成了一些问题,如中轴位置 ... ...

第一次发贴!版主就来回复我!我情不自禁的湿了!……谢谢版主!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |