搜索

近一年去旅游拍的照片分享给大家

[复制链接] 查看:1828 | 回复:9
明天去西宁了 整理一下内存卡 就拿出来分享一下吧

1人点评 收起
  • 天堂很近 发照片真累 特别是龟速的网络 为什么我的图片有几张好大 怎么调整- -求指教 2012-9-22 23:21

虎跳峡 本来没打算去 去了之后很惊喜 50元门票非常值 现在什么垃圾景点都要100多 推荐HALFWAY住宿 对着就是高耸的山 当时去的时候雾没散 散了之后非常壮观 后悔没在那住上两天 赶着去香格里拉 HALFWAY到中虎跳那段路最漂亮 个人感觉
本人记性非常差 在一个村子里拍的 想起来再补上

下边两张非常喜欢 只有西部才有的蓝天 看见这样的蓝 什么东西都可以释怀了

以下这张非常有故事 迪麻洛村翻孔雀垭口 在阿洛家住 大家估计都认识他吧 他老婆做的菜我好喜欢吃 每天吃三碗饭 比男的吃得还多- -因为请向导费用好贵 所以我们三人自己走 结果在山上迷路两天 故事好长 有机会再说 真的好累好累 最主要是找不着路 而且还下雨 让我最恶心的是那个吸血虫叫蚂蟥吧  一路爬一路在担心  顺便说一下 感觉丙中洛一般 可能去的季节不对吧 但是名字好吸引

飞来寺

亚丁 真心强烈推荐 漂亮到心碎 亚丁村吃饭超贵 记得带干粮

七色海

猜一下这是哪里 估计好多同学去了XX寺 但没爬上来这里的

天堂很近 发表于 2012-9-22 21:27 明天去西宁了 整理一下内存卡 就拿出来分享一下吧

发照片真累 特别是龟速的网络 为什么我的图片有几张好大 怎么调整- -求指教
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |