搜索

其它

让OR带你体验太阳下的凉爽—SUN RUNNER CAP 太阳帽野花沟拓展体验

[复制链接] 查看:18188 | 回复:75

看到俺戴新帽子,吃草的牛儿也忍不住抬头看一看,O(∩_∩)O哈哈~

让OR带你体验太阳下的凉爽—SUN RUNNER CAP 太阳帽野花沟拓展体验

在野花沟,最精彩的部分就是这水路,虽说入秋了,不过水温还可以,走在水中,好舒服。

离开野花沟,再次戴上我的OR做为本次体验的结束。

作为总结,谈一下对这帽子的感受,首先从设计及款式来说,简单而不繁复,这是我喜欢的风格,此外,它的透气排汗性能绝对优越,给我留下深刻印象,戴在头上,感觉超轻且舒适。对脖颈及脸部防护到位,有效抵挡阳光的直射。在露营那天晚上,由于水边蚊虫较多,戴上这护颈,抵挡了一些虫子的撞击,哈哈,特别因为我颈椎不能受冷风吹,这顶帽子给俺可是帮上大忙。以后我会继续支持OR的产品。

从医院请了假,迅速完成这次的体验报告,期待大家提建议,帮助我努力改进。在中秋国庆来临之际,顺祝8264的驴友们双节快乐,出行平安,俺在病床上支持你们!O(∩_∩)O哈哈~

东西真不错!顶
支持!!
顶一下!
支持。。。。
鬼子帽啊!哈哈!支持老哥!
这个比较实用
不错的东东,挺实用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |