搜索

50L以上背包

求各位老驴支招 这些如何打包。。。谢谢啦!

[复制链接] 查看:3595 | 回复:12
背包:小鹰48L
待装物品:黑冰B700睡袋,泡沫防潮垫(体积较大,这个比较烦),冲锋衣裤一套,抓绒衣一件,内衣裤若干,口粮大概2KG,1L水杯,约600ML及不锈钢茶杯,医药盒,雨衣,个人卫生用品,1.25KG葡萄酒(可乐瓶装),其他小物品若干等等。。。
    求各位大神支招最合理的打包方式!  。。。。。。万分感谢!!!!
防潮垫卷进去,中间留空,依次装入睡袋、内衣、抓绒、口粮(部分)冲锋衣裤(用压缩袋压缩好),水杯什么的外挂吧,别的装入顶包。

不过看见1.25的葡萄酒,比较不淡定。个人觉得,你还是出去前,把它装进肚子吧,哈哈。
1人点评 收起

没帐篷?那很好装呀。按楼上的方法装,肯定还会有不少空间。
同好啊,俺也喜欢喝两口,一直纠结户外如何带酒?

来自Android客户端
1人点评 收起
  • 圣头 呵呵。。其实我不喝酒,我是带给其他人喝!!只要不做飞机都没问题的。。。。 2012-9-23 20:34
城市驴客 发表于 2012-9-23 17:26 同好啊,俺也喜欢喝两口,一直纠结户外如何带酒?来自Android客户端

呵呵。。其实我不喝酒,我是带给其他人喝!!只要不做飞机都没问题的。。。。
feekback 发表于 2012-9-23 16:55 防潮垫卷进去,中间留空,依次装入睡袋、内衣、抓绒、口粮(部分)冲锋衣裤(用压缩袋压缩好),水杯什么的 ... ...

我是带给其他队友喝的。。哈哈
准备下次用3L的水袋装点葡萄酒试试,哈哈,就怕没走多远就喝高了!
我们两的装备差不多,我也是黑冰G700,小鹰48,你这没有帐篷,装包毫无难度啊,装包方法基本同楼上,但防潮垫肯定要外挂的,因为我看你这里衣服比较多点,还有那么多的杯子,建议你葡萄酒多弄几个小点的矿泉水瓶装,这样能随时减少装包体积。同时衣服要多利用小鹰侧面的两个长形小袋还有背包正面的弹力纱网,那里最少能装下你的内衣和抓绒衣,小东西就见缝插针了,但要大概记得位置,免得找的时候乱翻,既容易丢东西,还不好找
1人点评 收起
1L水杯,约600ML及不锈钢茶杯这两样东西我实在搞不明白,你不嫌累吗
1人点评 收起

泡沫防潮垫塞包里面和包体贴合度真心做不好,反而浪费了空间,我一般是外挂在侧面。
正在纠结要不要把防潮垫对裁,分别绑在左右两边,那样似乎更好看点.......

求各位老驴支招 这些如何打包。。。谢谢啦!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |