搜索

冲锋衣裤

请论坛懂狼爪的高手们帮忙看看,十分感谢

[复制链接] 查看:4177 | 回复:15
朋友最近准备十一出去玩,才买了一件

JACK WOLFSKIN冲锋衣外壳,拿来让我帮他看看,我一直穿ADIDAS、Nike的,对这个也不懂,所以找到这个专业的论坛麻烦懂这个牌子的XD帮忙看看真假,谢谢了

下面上图,都是我晚上卡片拍的,很虚,大家凑合看看

1.衣服整体
请论坛懂狼爪的高手们帮忙看看,十分感谢 2.胸口的LOGO(感觉有几个字母有线连着啊,大品牌刺绣不应该都是没线的吗)

3.衣服后面的主标

4.标牌

5.应该是功能标识吧

7,防风拉的卡子

8.衣服里面

主拉链
请论坛懂狼爪的高手们帮忙看看,十分感谢 水洗标

领口的LOGO
从胸口logo,主拉链,领口logo来看。是假的。。。。。
你朋友哪里买的?花了多少啊?
这个牌子仿的太厉害了,让人无从下手

衣服是真的,(正品和仿品的做工已经不相上下了)。
判断的依据是吊牌背面的条码及型号标识,以及吊牌夹层中的功能标识牌。
不过4X4的技术很弱的,4000的透气,4000的防水,算是最最低端的技术了。
入门级的Texapore都能达到9000透气,6000防水的指数。
这件衣服原价是1800的,国内亚马逊5折卖899。
除了外观比较低调,适合平日穿以外,没什么亮点。
3人点评 收起
dreamallen 发表于 2012-9-23 22:16 衣服是真的,(正品和仿品的做工已经不相上下了)。判断的依据是吊牌背面的条码及型号标识,以及吊牌夹层 ... ...

高手高手
dreamallen 发表于 2012-9-23 22:16 衣服是真的,(正品和仿品的做工已经不相上下了)。判断的依据是吊牌背面的条码及型号标识,以及吊牌夹层 ... ...

这样子,谢谢高手了,仿品都没这标牌的吗?
朋友说在店里买的,打完折1100元
他也不指望登山下海的,就是出去玩当个雨衣和棉衣穿的
主要被我说LOGO不精细,害怕是仿的
这样子,谢谢高手了,仿品都没这标牌的吗? 朋友说在店里买的,打完折1100元 他也不指望登山下海的,就是出去玩当个雨衣和棉衣穿的 主要被我说LOGO不精细,害怕是仿的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |