搜索

西宁

东沟秋色也迷人

[复制链接] 查看:4903 | 回复:17

本文作者:宝贝-银杉
   昨天,9月22日,我们这些远离城市喧嚣吵闹,放飞心情,陶冶性情,追寻健康,不畏艰险,追花问景,踏山寻水的徒步宝贝们! 来到平安东沟林场,去探访大美青海那美丽的秋色,一进东沟林场大门,一座彩色斑斓的五花山峰就呈现在宝贝们们面前,这些远离自然,远离原始的绿色,见惯了拥挤的高楼大厦,汽车奔流,人潮涌动的城里人,大家都不由得都张大了嘴巴,啊,太美啦。。。。。。。
湿润的空气,养育这了青山绿水!
东沟秋色也迷人
路旁清澈的溪水哗哗的流淌,好似在为我们这些远道而来游客鼓掌欢呼
东沟秋色也迷人
跨过小溪,小心!

东沟秋色也迷人
人们用深秋的溪水来比喻少女的眼睛,少男的心胸,清澈见底纯洁无暇,一点也不为过啊!
   进了山沟,那景色更是十分的迷人,五步一景十步一色,真叫人流连忘返,住脚不忍前行。。。。薄雾围绕的山峰,由于是阴天,山沟里那像雾又停止不前,像雨又不飘落,像云又不游动,贴在脸上凉丝丝的湿润的微风,让人十分的舒服.女生都说这真是天然的美容院啊!漫山的翠松列队,似乎在等待着宝贝们的检阅。红果飘香、红叶、山花和跳跃欢呼的小溪传达出"欢迎,欢迎,热烈欢迎"呼声,瀑布敲击着欢乐的鼓点飞流直下这不就是一个"山"字吗?天神在朦胧中俯视着这些远来客人!哦,忘不了在群旗下的合影,远山的呼唤,真是溪水淙淙留远客,美景引得驴儿醉!看着蓝天白云,铺着绿草地毯,闻着草甜花香,呼吸着清新的空气,在温暖的阳光下小酣,我们都变成忘记回家的可爱宝贝们。领队枪,你也不想回家吗?,你看他满脸的自豪与微笑,...写到这里,不由我发自肺腑的呐喊,大美青海,你真美啊.......

抢个沙发,好活动。
好吸引人啊 ,照片怎么看不到啊?
1人点评 收起

东沟秋色也迷人
笑容是真诚而快乐的开心鬼和不管三七二十一躺下睡会儿的宝贝驴。

东沟秋色也迷人

冷Δ眸 发表于 2012-9-23 21:46 好吸引人啊 ,照片怎么看不到啊?

是吗,我检查一下
[img][/img]
1人点评 收起
摩卡咖啡1969 发表于 2012-9-23 21:49 [/img]

咖啡姐姐你可算是露了个面啊

东沟秋色也迷人
快乐的宝贝群,和浓雾中山神的威姿!
东沟秋色也迷人
东沟秋色也迷人

图片都看不到,等着欣赏呢
1人点评 收起
坐等看片。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |