搜索

新乡

请删帖

[复制链接] 查看:9562 | 回复:18

3人 评分 查看全部评分
楼主可以看看这个帖子哦~
https://bbs.8264.com/thread-1384787-1-1.html
虽然你的地图没时间看!但也支持一下!
没看大地图,不过还是帮顶
你可以坐班车到辉县,然后我记得有一个班车到九连洞景区门口

1、从[color=#000 !important]新乡坐车到[color=#000 !important]辉县之后,如何坐车去双底?我自己包车不合算吧。。。

有辉县到平甸的公交;俺没有坐过,你打电话确认下;平甸到双底可以包三轮车了。

2、看过秦家磨瀑布和红豆杉大峡谷后,从哪里拐弯去马武寨?[color=#000 !important]地图上找不到明显的路。
红豆杉大峡谷走啊走,走到采石场哪里。。走右手边去马武寨比较近,走左手边提灌站较远哦,沿途有路标。
3、从抱犊出去后经过九莲山要门票吗?以及后边的王莽岭要门票吗?
九莲山应该是不要门票,王莽岭额~你走东庙华啊~~公路有的你走了。。

1人点评 收起

本人自己走过双底--红豆杉大峡谷--马武寨--抱犊村--八里沟 知道的路线供你参考 辉县--薄壁镇--平甸村有公交车 可在薄壁镇下车 租面包车到平甸或双底 薄壁--平甸大约需要100元 双底估计150元可搞定 建议:公交到平甸村然后再租三马或搭车去双底 车费10元 美女嘛会很容易搭上车的 去双底的私家车很多 哈哈 红豆杉大峡谷有处崩塌石场 右手有明显上山路 到马武寨 往前走到提灌站也可到马武寨 夜宿马武寨  第二天九莲山出 待续。。。
1人点评 收起
九莲山出来后 可到石板河上十字岭--王莽岭 我走过鸡冠梯-十字岭--王莽岭 九莲山到石板河仅供参考 觉得这样走比较合理 双底磨河口有收费 10元 可从双底村绕到小壶口瀑布 哈 九莲自己出估计没啥问题 十字岭无票 王莽岭过节后山恐有堵票 再看看其他攻略 希望对你有用
双底--红豆杉大峡谷--马武寨--抱犊沟--九莲山--石板河--十字岭--锡崖沟--王莽岭--滴水寨--韩口 这样走我觉得合理 看你装备了 全装无所谓了 走哪儿算哪儿 住农家也那么啥问题 控制好时间就可以了 自己出行特别要注意安全!!!
我们都去那一块儿,也许偶遇?
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |