搜索

举报 投诉 (与信同行) 这个团队是纯粹的欺骗 极为不道德 不负责任的

[复制链接] 查看:7340 | 回复:8
与信同行 二军  群组织的群、活动极为不负责任,可以说根本就不是人,尽然连车都没有,途中让我们改换其他路线

事情是这样的,周六组织去天漠,我周四就报名,然后周六一大早起来,去参加组织的活动,结果到了集合点,没车,去天漠的人不多,他们尽然扔下没有上车的已经报名的群员,自己先跑。留下来的人领队尽然说让我们改路线去其他的地方。
我帮朋友报的名,你让我给朋友怎么交代,我的信誉何在
组织的群活动极为不负责任,可以说根本就不是人,尽然连车都没有,途中让我们改换其他路线
要不滚蛋 这种极为不负责任 缺德的活动 希望大家参加时慎重

1人点评 收起
难道你不是自己主动报名、要求参予的吗?又有谁怂恿你去徒步、涉水、钻山沟、攀岩,雨淋暴晒、风餐露宿、去自讨苦吃了?
领队低能?不等于你们参予者也低能,也无知?所谓资深“老驴”的弱智?并不代表自己也是弱智啊?
2人点评 收起
  • chun2015 你个傻B (与信同行) 的马甲! 滚你妈的! 别在这装B 了! 大家在网上 搜索一下 ·· 与信同行 投诉·· ,看看你们欺骗了多少人!!相信还有更多被你们这帮畜生 欺骗过的人,都在忍气吞声 而没有发言!!! 2015-4-26 14:08
  • 与信同行是骗子 你瞎逼没看清楚,就一日游,尼玛你瞎了。傻逼,哪来的徒步,你查一下北京到天漠多远,傻逼吗 2012-9-24 20:19
深圳宇宙人 发表于 2012-9-24 16:07 难道你不是自己主动报名、要求参予的吗?又有谁怂恿你去徒步、涉水、钻山沟、攀岩,雨淋暴晒、风餐露宿、去 ... ...

你瞎逼没看清楚,就一日游,尼玛你瞎了。傻逼,哪来的徒步,你查一下北京到天漠多远,傻逼吗
1人点评 收起
与信同行是骗子 发表于 2012-9-24 20:19 你瞎逼没看清楚,就一日游,尼玛你瞎了。傻逼,哪来的徒步,你查一下北京到天漠多远,傻逼吗 ...

上面这个家伙从小没爹没妈教养的,或者就是他爹、妈的遗传!
1人点评 收起
深圳宇宙人 发表于 2012-9-24 21:10 上面这个家伙从小没爹没妈教养的,或者就是他爹、妈的遗传!

你***回去看看你爹娘,你妈逼 你无聊在先
与信同行是骗子 发表于 2012-9-24 13:40 与信同行 二军  群组织的群、活动极为不负责任,可以说根本就不是人,尽然连车都没有,途中让我们改换其他路 ... ...

要付钱吗?如果付了钱这样做是很不合理的。
支持楼主!
深圳宇宙人 发表于 2012-9-24 16:07 难道你不是自己主动报名、要求参予的吗?又有谁怂恿你去徒步、涉水、钻山沟、攀岩,雨淋暴晒、风餐露宿、去 ... ...

你个傻B (与信同行) 的马甲!  滚你妈的!  别在这装B 了!    大家在网上 搜索一下 ··  与信同行 投诉··  ,看看你们欺骗了多少人!!相信还有更多被你们这帮畜生 欺骗过的人,都在忍气吞声 而没有发言!!!

回复 2楼的 ~ 深圳宇宙人~ :

你个傻B  《与信同行》 的马甲!  滚你妈的!  别在这装B 了!   

大家在网上 搜索一下 ··  与信同行 投诉  ··  ,看看你们欺骗了多少人!!相信还有更多被你们这帮畜生 欺骗过的人,都在忍气吞声 而没有发言!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |