搜索
攻略

张掖、祁连、民乐、门源、西宁、玛沁、阿坝、迭部、岷县汽车时刻表

[复制链接] 查看:15230 | 回复:9

甘肃青海四川部分县市:张掖市、祁连县、民乐县、门源县、西宁市、玛沁县、阿坝县、岷县、迭部县等班车汽车时刻表、旅游图,均为本人于201208亲自拍摄于当地汽车站,资料可靠。发这些资料的原因主要是,很多攻略游记都是包车的,对于班车时刻语焉不详,导致无法计划乘坐班车,为了弥补,所以发上来帮助大家。
由于传统习惯,张贴的时刻表可能会有部分与实际时间不一致,具体时间以购票为准。
一共24M,分为5个压缩包,请全部下载后,放在一个文件夹下,再解压。

张掖祁连民乐门源西宁玛沁阿坝岷县迭部汽车时刻表.part1.rar(5 MB, 下载次数: 384)
张掖祁连民乐门源西宁玛沁阿坝岷县迭部汽车时刻表.part2.rar(5 MB, 下载次数: 179)
张掖祁连民乐门源西宁玛沁阿坝岷县迭部汽车时刻表.part3.rar(5 MB, 下载次数: 175)
张掖祁连民乐门源西宁玛沁阿坝岷县迭部汽车时刻表.part4.rar(5 MB, 下载次数: 196)
张掖祁连民乐门源西宁玛沁阿坝岷县迭部汽车时刻表.part5.rar(4.24 MB, 下载次数: 196)

1人点评 收起
  • kinggodxsl 解压时出错,只能看到小部分图片 想要张掖、门源、西宁三地的,楼主可以发到55781978@qq.com吗 2013-6-29 17:40
支持一下
收藏了,感谢
我是第一个收藏帖子的,谢谢了。
谢谢分享。
真是好东西,非常感谢!
lyxxzl 发表于 2012-9-24 20:10 甘肃、青海、四川部分县市:张掖市、祁连县、民乐县、门源县、西宁市、玛沁县、阿坝县、岷县、迭部县等班车 ... ...

解压时出错,只能看到小部分图片
想要张掖、门源、西宁三地的,楼主可以发到55781978@qq.com吗
非常有用哦
楼主就是活雷锋啊,非常感谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |