搜索

广州

有无人去过黄姚古镇啊

[复制链接] 查看:3081 | 回复:11
          从广州出发到黄姚,是米去桂林转车?还是有其他的交通路线可以选择啊?如果国庆去,游客会唔会好多?五天大概多少的费用呢?
我睇过资料,听讲黄姚的建筑还未受到多大的破坏。我比较喜欢古镇类的景点!黄姚是米值得去呢?当地民风淳朴?
重要是五天行程,有无人可以推荐我一个行程计划。比如广州到黄姚所需的时间,同埋当地有咩特色小食值得去试的
3人点评 收起
欢迎加入8264~
国庆旅行,求加入。。

9-29 昆明--翠湖--云南大学--滇池--民族村
            9-30  大理--三塔--苍山
            10-1 骑行洱海(大理古城--喜州--海舌半岛--双廊)
             10-2 大理--沙溪古镇
          10-3  骑行白龙潭--长乐村
           10-4   沙溪--香格里拉--草原
           10-5  香格里拉--飞来寺
           10-6 飞来寺---雨崩上村
           10-7  雨崩上村---雨崩下村--神瀑
          10-8  雨崩下村---尼农峡谷---香格里拉
         10-9   香格里拉--束河--丽江

路程也可以缩短3——4天到时候再仪也可!!qq315849467

qq626564660
2人点评 收起
  • AiSg 一起同行 2012-9-25 20:27
  • 哥伦比亚虫 哈 你一天去几个景点!同走马观花无区别!而且这是你预计的行程把!正在实行起来,好难做到 你考虑左两地距离,等车的时间了吗? 2012-9-25 13:16
哥伦比亚虫 发表于 2012-9-24 20:41 从广州出发到黄姚,是米去桂林转车?还是有其他的交通路线可以选择啊?如果国庆去,游客会唔会好 ... ...

欢迎,加入8264深圳群吧:175595469  
哥伦比亚虫 发表于 2012-9-24 20:41 从广州出发到黄姚,是米去桂林转车?还是有其他的交通路线可以选择啊?如果国庆去,游客会唔会好 ... ...

论坛有国庆桂中的自助游就是走古镇的

在深圳版,你可以看一下
支持               
可以关注一下知途旅行哦
...我吾加群了!国庆你地去黄姚?
AiSg 发表于 2012-9-25 01:22 国庆旅行,求加入。。                

哈 你一天去几个景点!同走马观花无区别!而且这是你预计的行程把!正在实行起来,好难做到

你考虑左两地距离,等车的时间了吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |