搜索

帐篷

户外舒适大户型双人帐--三峰新款力作

[复制链接] 查看:14898 | 回复:59
      事起有因,一朋友说旧帐穿底了,于是让我帮忙找款经济实惠的UL帐,一开始考虑的是单人账,萤火虫是首选,但被我否了,后来我在论坛翻旧贴后极力推荐三峰家的仿MSR单人帐,经讨论后决定在重量相差不大的情况下还是选双人帐好,起码装备可以放帐内。于是我下单买了三峰家的胡吧双人帐,快递很给力,很快到货,朋友高兴的拿回家,第二天给电话我说是在家试搭后不爽,让我退货改买凯乐石的春晖加强版。好吧,退货,然后与三峰家在旺旺沟通,意外的得知有新款的仿MSR NOOK双人帐放出,用料极好,40D涂硅,30D尼龙网纱。于是试着要了几张实物图,马上中毒了我,于是跟三峰那边说好了退货不退款,新款帐补差额要一个了。然后很快就寄到了我手中,当晚就约了那名朋友一起拆包搭帐。哈,这次他没话说了,极好!于是,第二天白天我就在乒乓球室重新搭了帐拍照,做个简单的评测。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

手头刚好有把厨房秤,最大称重到2KG,计量单位到G ,小数点1位。于是就拆开几样东西开始称重。外帐连收纳袋1292.5克

帐杆连收纳袋556.8克

地布连地钉加修补套件389.5克

外帐连收纳袋+帐杆连收纳袋=1851.6克

所有套件的无码合照。

开始搭帐1:地布

2:内帐

3:组帐杆

4:穿帐杆,这里要强调的一点是,只要简单的将图片中红图的三个点串好,内帐就算是差不多立起来了。
扣好内帐所有的扣件后前厅图。

后部图

搭好内帐的侧图
打开前门拉链图

可以看到宽敞的内部空间。

好了,放点东西进去看看
狗狗下场歇会先,搭好外帐前侧视图

后侧视图

性感的PP
狗狗再度上场

内部图

狗狗再度客串