搜索

宝鸡

感谢8264让我找到了和我有共同户外理想的女孩 。。。希望我能追到她

[复制链接] 查看:44197 | 回复:427

我痴迷户外运动给我所带来的一切。  我年龄说大不大说小也不了,出去玩的时候很多驴友都说该找个女朋友了,一起出来玩多好啊!我也想啊!但是我心里一直想找个和我一样爱好户外运动的女孩。想法很简单但是要真的找还不容啊!身边的很多驴友都说你就是个疯子,想法现实。我时候也思考这个问题。我这个人自己认定的事情在难一定会坚持做下去的。 我相信总会有一天找到了。

她的名字叫:简单,在8264上注册不久是个新驴,据她说在8264上关注我挺久了。我都不知道,那天我上论坛看短消息响了一下留了个QQ号,我就进入她在8264上的空间看了一下资料是我们宝鸡的。我就把她的QQ加上了。我俩在QQ上聊了很多关于各自为什么喜欢户外运动还有一些自己的户外理想。说很支持我的这些理想自己也喜欢。我们俩个就参加了一次活动。那天在山上各自聊了聊了自己的生活经历还有一些理想。那次户外活动也比较胜利。
   回来后,就想这不就是我所想的和我有共同爱好的女孩吗?为什么自己去追求啊!年龄差距也不大,我就给身边几个很要好的朋友说了说。他们都说,你终于找到了  就赶紧去追吧  这年头年龄已经不是问题了  我也是这样的想的。  我已经开始追求她了希望很答应我   我一定会实现我们共同的理想的。让我一起旅行吧!!!!!!!!!!!!!!!

让我们不离不弃走遍中国!!!!世界有点大了  但是也要到国外玩玩的我们还要去k2
                                                                                                               ————秦雪狼写个简单的,我一定追到你的。。。。。。。                想追求你的雪狼!!!!!请8264上全国的驴友们祝福我吧!!!!给我俩做见证吧

[attach]21078893[/attach]

感谢8264让我找到了和我有共同户外理想的女孩 。。。希望我能追到她

60人 评分 查看全部评分
68人点评 收起
沙发。。 把她的空间地址,照片都贴出来,  
7人点评 收起
支持 加油!!!
支持你
1人点评 收起
加油!~~~~祝你成功
呵呵,祝你成功!
照片,照片,照片
在一起 在一起
  恭喜 恭喜 照片 我们要照片