搜索

海口

恭喜谁伴我闯荡PK担任8264海南海口市版主

[复制链接] 查看:30697 | 回复:389
  谁伴我闯荡PK(老闯)海南海口市版主,有7年的户外经验,性格开朗,真诚,在海口从事IT(计算机软件)工作,自主创业工作者。现任8264网海南版海口市版主,平时周末喜欢户外运动,比如马拉松、徒步、游泳、登山自行车等等;我还喜欢摄影,我喜欢蓝天与大海,更喜欢那些荒山野外,喜欢自由自在的生活。对热带雨林有丰富的野外生存经验。 中国爱拼族快乐大本营群主,里边设立:逍遥客部落  快乐行者  拼吃军团等多个团体。经常带队户外  很高兴  谁伴我闯荡PK(老闯) 即日起能够担任8264版版主   可以引导海南海口市当地户外的朋友加入到8264大家庭中  可以带动8264海南板块的发展。

谁伴我闯荡PK(老闯)需要大家的支持  8264期待大家的参加 让我们一起为谁伴我闯荡PK(老闯)加油哦!

老闯在8264的家:https://u.8264.com/space-uid-34323134.html
下面看一下谁伴我闯荡PK(老闯)的照片

恭喜谁伴我闯荡PK担任8264海南海口市版主
谁伴我闯荡PK(老闯)活动照片                                                                               恭喜谁伴我闯荡PK担任8264海南海口市版主

11070203棋子湾 (14).jpg

38人 评分 查看全部评分
45人点评 收起

恭喜!!

借用一下楼层:
备注:在第7第9第10页有一些海南海岸线的经典路线照片,值得大家一看,是我们环岛徒后觉得值得一走的路线;特别推荐给大家。----老闯字  
欢迎大家到海南来!记得找我哦。  

3人点评 收起
八喜 发表于 2012-9-25 16:27 谁伴我闯荡PK(老闯)海南省海口市版主,有7年的户外经验,性格开朗,真诚,在海口从事IT(计算机软件)工作, ... ...

哇咔咔 恭喜恭喜哦~
1人点评 收起
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
恭喜 恭喜
1人点评 收起
恭喜恭喜
1人点评 收起
恭喜 恭喜
1人点评 收起
帅气啊~~~
1人点评 收起
恭贺恭喜
1人点评 收起
支持,祝贺~
1人点评 收起