搜索

骑行求助

没有飓风,不是纸壳,纯粹点背....牙盘上图

[复制链接] 查看:3866 | 回复:19
首先表明不是跟版主叫板了,只是想说明前几天的那个帖子的情况,点背不能怨社会....lz一向遵纪守法,工作认真负责,哎呦喂 我的米啊另外请各位高手看看牙盘有的修没有,要是换的话是不是不用买中轴?修车的师傅告诉我说要换牙盘+中轴,我不太理解

没有飓风,不是纸壳,纯粹点背....牙盘上图 先上一张全图

没有飓风,不是纸壳,纯粹点背....牙盘上图 最外面塑料的应该叫什么?牙盘马甲?可以看出马甲没有基本没有伤

没有飓风,不是纸壳,纯粹点背....牙盘上图 着张可以看出中盘和大盘不平行了,现在链子只能挂到小盘上面
支持支架没有支好,大风刮倒....牙盘变形

没有飓风,不是纸壳,纯粹点背....牙盘上图 可以看出来容易受伤的后拨也没有受伤

没有飓风,不是纸壳,纯粹点背....牙盘上图

没有飓风,不是纸壳,纯粹点背....牙盘上图 z在上两张牙盘的照片 照片上不是太明显,最后请资深骑友 支招,给个最便宜的解决方案
不懂,观望
不是讲笑话,您自己现在找个测试单位看看,刮风能否把公爵牙盘搞成这样。
牙盘变形了可以把牙盘下下来调下看看,如果调的过来就不要换  否则换牙盘    中轴没问题不要换
1人点评 收起
35593904 发表于 2012-9-25 22:41 牙盘变形了可以把牙盘下下来调下看看,如果调的过来就不要换  否则换牙盘    中轴没问题不要换 ...

谢谢喽
用钳子夹吧,应该可以的
我没看出来牙盘哪里不平了,牙盘是变速里最结实的,都是铆钉接上的,以前我拆自己的的牙盘用锤子敲下来都好好一样用,我估计是前拨需要调节或是链条有点问题,前拨调节的可能性大,找个有经验的技师调一下前拨。
同情LZ,换新的吧
请楼主说明在牙盘转动的时候 会出现神马情况???
1 链条搽碰变速器
2 大盘 -中盘 在同样的部位 出现盘齿变形
3 盘齿断了
4 发出不正常的声音
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |