搜索

东营

恭喜仙河司令担任8264山东东营版版主

[复制链接] 查看:28534 | 回复:370

仙河司令 山东东营大自然户外俱乐部的领队  一位非常谦虚非常正直的大哥  带队去过很多地方  各种徒步 各种穿越 各种露营 一直一来  引领着东营的户外活动发展

今天 非常高兴司令可以担任8264山东东营版版主  我相信司令大哥的粉丝有很多 我相信会有很多人支持司令大哥的工作  我们也相信8264山东东营版在司令大哥的带动下 可以更上一层楼  

热情的8264朋友们 赶紧送出你们的祝福吧  让我们期待8264山东东营版会更美好:victory:

仙河司令在8264的家
https://u.8264.com/home-space-uid-35280813-view-admin.html

山东版块版主空缺市:聊城莱芜烟台日照枣庄德州菏泽潍坊威海滨州     
如果你喜欢户外  如果你喜欢8264  如果你想展示自己的能力 那么请与我联系  8264山东版期待更多户外爱好者的参与 期待你们加入管理团队  彬彬QQ:1217144204

32人 评分 查看全部评分
33人点评 收起
沙发!~~~~~~~~~~~~~~
1人点评 收起
恭喜恭喜啊!~~~~~
1人点评 收起
恭喜来了
恭喜昂。。哈哈
1人点评 收起
天津滨海户外前来祝贺
1人点评 收起
欢迎加入大家庭