搜索

近摄镜下的可恶“苍蝇”其实蛮可爱

[复制链接] 查看:828 | 回复:4

生活中无处不见得苍蝇,夏天的时候,它总是围绕的腐蚀物嗡嗡、嗡嗡,简直烦的人要死,尤其是中午睡觉的时候,总是在人旁边飞,打扰我们的清梦;每一次,我们愤怒的拿起苍蝇拍,寻找它们飞舞的影子的时候,总会有一种除之后快的感觉,高高举起的苍蝇拍总是重重的落下,把它拍成肉酱!是不是口味很重啊,我用近摄镜拍了几张苍蝇的照片,大家欣赏一下,其实,平时你讨厌的东西,也不是那么可恶!

相机品牌ENTAXK10D
曝光:光圈优先 光圈:F16 ISO:100 曝光补偿:1.5 EV 曝光时间:1/180 sec

相机品牌:Canon 镜头:EF70-200mm f/4L USM
曝光:Manualcontrol 光圈:F13 ISO:100曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/200 sec

相机品牌:PENTAXK10D
曝光:光圈优先 光圈:F13 ISO:100 曝光补偿:2 EV 曝光时间:1/180 sec

楼主好拍,沙发便宜我了!
1人点评 收起
百炼成仙 发表于 2012-9-27 17:15 楼主好拍,沙发便宜我了!

O(∩_∩)O~感谢支持
十一拍的,宾得K10D+258近摄镜!来一张蜜蜂,嘿嘿

自己支持自己,户外人很少吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |