搜索

毫州

恭喜安徽野驴户外担任8264安徽亳州版版主

[复制链接] 查看:29977 | 回复:373

安徽野驴户外   亳州野驴户外运动俱乐部的领队  有丰富的带队经验和户外经历  即日起 野驴将担任8264安徽亳州版实习版主 希望在他的带领下可以让亳州版热闹起来

安徽亳州现在由黑山老鸭和野驴户外一起来管理  我们相信他们两个人的力量可以让亳州版迅速发展起来 他们需要大家的支持和帮助  :victory:

今天很开心  能有4位朋友加入8264华东区的版主队伍  我们的队伍在壮大  为的是更好的为全国各地的驴友们服务 我们需要你们的支持和认可 需要你们的鼓励和帮助  我们希望全国每一个地方每一个喜欢户外的人都可以玩的痛快  玩的开心 玩的简单  玩的潇洒

8264  我们的户外之路会更美好

安徽野驴户外在8264的家https://u.8264.com/home-space-uid-34840566-view-admin.html

安徽版块版主空缺市:宣城宁国鞍山六安滁州阜阳池州铜陵、宣城、黄山   
如果你喜欢户外  如果你喜欢8264  如果你想展示自己的能力 那么请与我联系  8264安徽版期待更多户外爱好者的参与 期待你们加入管理团队  彬彬QQ:1217144204

26人 评分 查看全部评分
33人点评 收起
恭喜荣升版主!
2人点评 收起
沙发是我的哈,祝贺祝贺
2人点评 收起
祝贺祝贺
2人点评 收起
顶贴支持
1人点评 收起
恭喜~~
好壮啊!
3人点评 收起
支持彬彬,支持亳州的朋友!
2人点评 收起
祝贺 恭喜 咱可说好了 这不能白祝贺白恭喜哦 呵呵
2人点评 收起
祝贺荣升版主
2人点评 收起
癫叟 发表于 2012-9-26 17:39 沙发是我的哈,祝贺祝贺

看吧 没坐上吧
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |