搜索

请问Mont-bell的户外鞋怎么样?

[复制链接] 查看:14401 | 回复:25
如题,最近看中了一双户外鞋,是日本mont-bell的,中邦的,Tioga Gore-tex 全防水Vibram大底 ,店主给的价格还不错,报价大约500多元。不知道这个牌子的户外鞋怎么样?请各位老驴友帮评价一下,谢谢!

2人点评 收起
牌子衣服还行,鞋子应该一般,但是小日本的东西,穿出去会被BS的 :lol
不建议哟,四五百吧
可以考虑一下,添点钱买个好点的
卖家报价五百多元

原帖由 原始部族 于 2008-8-31 22:33 发表 不建议哟,四五百吧可以考虑一下,添点钱买个好点的

请问:您的意思是:如果是四五百元可以考虑吗?
如果花费五百多元买这双鞋,与花费三百元买国产的如金帝狮、夏尔巴等相比较,哪种性价比高一些?谢谢!我是新驴,暂时没有能力买那种上千元的太贵的鞋,各位老驴友们理解一下

Mont-bell的东西很好,在日本的知名度相当高。但是在国内,一是因为是日货,二是因为知名度不高,所以知道的不是很多。如果是正品的话,这个价格比较划算,质量也肯定比什么金帝狮、夏尔巴好,而且不是一般的好。但是目前为止我在国内还没有见过Mont-bell的正品鞋。
mont的衣服不错的,上次在ff的店里,那个lw一个劲的推荐mont的衣服,看来是不错的。不过鞋子好像不出名。
原帖由 billw 于 2008-9-1 10:37 发表 Mont-bell的东西很好,在日本的知名度相当高。但是在国内,一是因为是日货,二是因为知名度不高,所以知道的不是很多。如果是正品的话,这个价格比较划算,质量也肯 ...

卖家说这双鞋是日本的专柜正品
继续求问,在线等老驴友们的帮助
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |