搜索

牧高笛 冷山2AIR-08 初次使用印象

[复制链接] 查看:12058 | 回复:33
星期五到的货,星期六早上出发,当天在一个水库大坝上露营。下面就抗风,防雨两个方面谈谈体会:
抗风:下午的时候大坝上的风很大,帐篷一扎好,就会被风吹走。只好把包丢进去。帐篷立马纹丝不动了,抗风方面感觉还行。
防雨:昨晚大坝上雾很大,十一点多开始起雾,温度也变得比较低,穿一件长袖快干衣,都觉得冷。下半夜下起了雨。早上起来外帐外面有很多水珠,但整个帐内非常干爽,因为第一次使用,就比较关心防水情况,用手帐底四周感觉有点潮湿,但无水珠,用一小块纸巾,擦试了一下,纸巾是湿的。不知道是不是渗水?帐篷通风是撑起的。

帐地漏水?用地布会不会好些,
我的还没用过,也是才买几天,准备十一去小五台
我今天在淘宝上淘了一款尖峰UL地布了2.1*1.5的,40元。
恩,正好刚刚够内帐,
我和帐篷一起,买的是普尔兰德2.25*2.25,郊游当餐布也够了
1、啥帐篷不用地丁,都不抗风
2、四周那圈是凝结的水汽,每次都有,别的帐篷也有
   不是漏水
原帖由 站在岸上 于 2008-8-31 18:39 发表 恩,正好刚刚够内帐,我和帐篷一起,买的是普尔兰德2.25*2.25,郊游当餐布也够了  ...

我开始也看中了这款,请问他积水不?
不好意思,我还没用过呢
原帖由 coolfire 于 2008-8-31 19:05 发表 1、啥帐篷不用地丁,都不抗风2、四周那圈是凝结的水汽,每次都有,别的帐篷也有   不是漏水  ...

我是新驴,从来没用过地丁呢,还不知道怎么用?
地丁用起来很简单
找到眼插里面就是了
哈哈
原帖由 coolfire 于 2008-9-1 09:15 发表 地丁用起来很简单找到眼插里面就是了哈哈

;P
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |