搜索

其它

提车了,不纠结了,交作业。昨天第一次上路巡航17.8

[复制链接] 查看:7342 | 回复:33

试了试550 和 650  果断650了  虽然我感觉不出什么区别, 但是 还是免得日后纠结。  
有人说线控锁死没用, 我感觉很好用啊。。。 可能是我新人吧 没什么太带的感觉。

本地的老板 有点小黑心啊  。。。  店里伙计还不错。。。
5280 的价格 比南京贵了300块, 只送了锁,水壶架 水壶  和码表。 前管包。。   水壶65元、码表30 车架60 前管包20   唉。。

昨天第一次上路, 跑了25公里 ,  巡航17.8  用了一个小时20分钟 ,  途中有8公里是闹市区, 如果没闹市区的话,应该巡航能上20km/h  途中没感觉到累。
不知道新手跑这个成绩能不能算合格

1人点评 收起
  • 虎逼田 建议将车把换成燕把最好是65CM的操控性很好,而且燕把骑长途不累(这点是我猜的,我从不骑长途,我玩山) 2012-9-28 23:23

1人点评 收起
好车,线控是很有用的特别是长途的时候
不错的车,多骑行就好。
顶。。。。才公爵350的飘过
1人点评 收起
航天跃猪 发表于 2012-9-27 21:16 顶。。。。才公爵350的飘过

嘿嘿,一样的骑
这个靓车多少米啊,
1人点评 收起
线锁怎么没用啊   很有用的  尤其是地形不好的路 切换自如
恭喜恭喜~~
来看看你的新坐骑。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |