搜索

请教:30L以下 可以放14.1宽屏电脑登山包

[复制链接] 查看:7871 | 回复:19
这里高手多多,见的多多,请推荐下:

有专门放14.1宽屏电脑格的30L 以下的登山包 or 徒步包 防水。

给品牌 型号 价格, 最好有连接的,

先谢过。我不太懂这些旅游登山的装备。
三夫有买一款始祖鸟ARRO 22的背包,黑色,我现用可以放个APPLE13寸外面套了14寸的内胆包,空间还有空于,所以你可以去看看.
真要登山吗? 不是的话可以考虑威戈的 GA7303..
关键词:30L,装电脑,登山包……有点儿晕……呵呵。

登山的包都不能“专门装电脑”,专门装电脑的包都不能登山……

现在的城市用包基本上都可以装电脑,银子够多的话可以考虑KEEN的,风格、细节都比现在的“主流产品”提高不少。
电脑包 可以考虑中档品牌 targus!
我现在就是用它,弓起的透气背负可以隔热 ,自带防雨罩,挺好用。
谢谢上述各位

主要出门带着往车上一扔,飞机上一扔,偶然去个黄山,到不是打算带到野外住几天。

带点换洗衣服吃的,可以把手空出,照照相什么的。

也不想当电脑包用,因为有个3合一IBM电脑包,可放不下衣服什么的,办公用品文具足够了。

我也就170cm   太大也背不动。也不打算背个帐篷什么的。

再给点建议。非常感谢!!!
定位:主要用在出门旅行把。价钱可以考虑好点的。

在本城市内移动就不用这个了。

还有那个什么24+4 什么意思  新人不理解。见告。
原帖由 jannyzhangni 于 2008-9-1 11:19 发表 三夫有买一款始祖鸟ARRO 22的背包,黑色,我现用可以放个APPLE13寸外面套了14寸的内胆包,空间还有空于,所以你可以去看看.  ...

小了点,28就好了。谢谢~!!
原帖由 jaty 于 2008-9-1 12:11 发表
真要登山吗? 不是的话可以考虑威戈的 GA7303.. [/quote

这个是专门放电脑的,我有个IBM A42199的 ,出门就小了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |