搜索

抓绒衣裤

Kenyon Base Layer Bottoms 求辩真伪

[复制链接] 查看:7319 | 回复:15
卖家的介绍

商品名称

Kenyon Base Layer Bottoms - Polartec® Power Stretch® (For Men)

宝贝原价

$55

颜色码数

Black/黑色

宝贝产地

美国

结构说明

腰部松紧带设计。

面料功能

Polartec Power Stretch保暖透气舒适,最适合做内衣的面料。

洗涤说明

机洗手洗均可

厚度指数

中等厚度

另外看了论坛评价说这款裤子不错,所以就先买了一条,感觉全球购认证的卖家,另外好像还有坛友推荐,就又买了两条,结果灰色的和黑色的两条面料竟然不一样啊,卖家的客服告诉我是批次不同的原因。上几个图片大家帮个忙!多谢了!

Kenyon Base Layer Bottoms 求辩真伪

这个牌子好像没听说有假的
呵呵 放心吧 正品 这牌子是为美国军队生产的 有假货的话 五角大楼马上枪毙

kenyon据我所知是没有拿到过正式的美军采购订单的,当然不排除我记错了,这牌子有点像国内的劳保产品,不过价格便宜,所以几乎不可能有人去做假。
polartec classic实际上就是以前的polartec 100,200之类的,只不过最近几年这么称呼了,如果写的是polartec,一般是比较老的版了.......................
我有两件上衣,一件圆领,一件半拉链。成分是不一样的,而且都是L的,尺码还不一样。我去年冬天穿了,不错。
1人点评 收起
  • qwertwin 你什么身高?胸围?穿L上身怎样》 2012-12-5 11:00
  • hikingman 回复 qwertwin 圆领款偏大,裸体胸围没有114以上不要驾驭L码。拉链款正常,一般胸围110就可以了。我仅仅是指L码。183,190斤,裸体胸围116,圆领款正好,拉链款也能穿,偏紧,给我爸了。 2012-12-5 11:06
卖家告诉标注Polartec Power Stretch的面料,这三条裤子都不是这个面料吗?卖家还说classic的比Polartec Power Stretch面料要好,这个是真的?
Power Stretch面料好,
STP上大把抓,,,,
我冬天外面排骨,里面就穿个这Power Stretch,结果排骨里面都湿透了,
但是Power Stretch里面相对来说,是干燥的
激情关注这个问题,有行货拥有者来发个图片么
hikingman 发表于 2012-9-29 12:06 我有两件上衣,一件圆领,一件半拉链。成分是不一样的,而且都是L的,尺码还不一样。我去年冬天穿了,不错。 ... ...

你什么身高?胸围?穿L上身怎样》
1人点评 收起
  • hikingman 圆领款偏大,裸体胸围没有114以上不要驾驭L码。拉链款正常,一般胸围110就可以了。我仅仅是指L码。183,190斤,裸体胸围116,圆领款正好,拉链款也能穿,偏紧,给我爸了。 2012-12-5 11:06
qwertwin 发表于 2012-12-5 11:00 你什么身高?胸围?穿L上身怎样》

圆领款偏大,裸体胸围没有114以上不要驾驭L码。拉链款正常,一般胸围110就可以了。我仅仅是指L码。183,190斤,裸体胸围116,圆领款正好,拉链款也能穿,偏紧,给我爸了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |