搜索

登山鞋

迈途-----迈开伤心旅途 亲们 花点时间看完它 长一智

[复制链接] 查看:9957 | 回复:30

迈途,穿上它,你的伤心旅途就开始
------
想买户外鞋的各位 ,请看清楚这个牌子的鞋子和这家天猫店的真面目,希望不会再有人上当

亲,花几分钟时间看完它,对你认识一个品牌有好处。有图  有真相 有交涉记录  如果。。。。有需要  或者….再配几张美女   哈哈

几个月前 ,买了一双迈途的户外鞋 ,到货没仔细看 ,因为迈途大品牌 ,以为不会有问题,结果呢 ,哈哈 蛮悲催 ,只穿了一次 ,鞋帮就开始脱胶。开始一小块,两只鞋子都有脱开。因为是一小块,没放在心上,联系了客服,说寄过去,帮修。想想一小块脱胶也正常,寄来寄去麻烦,就自己找金碧檫鞋修了。

但是,10天以后  ,更悲催的来了,那天穿着陪儿子去郊外,时间大概5个小时,没有剧烈运动或者户外攀援。就是郊外正常运动,摄影散步之类,玩的很开心,嘿嘿 ,回家后就郁闷了,鞋子又有几处脱胶。再次联系客服,回答还是寄过去修。心里郁闷了,这事暂时不说了。

接下来出差,10天后回家,发现鞋架上的迈途大哥居然开始反硝长霉了,而且反硝的地方一整片的皮开裂爆开,用手一抠,就如同湿了水的硬纸板,松松垮垮,一抠就掉。

嘿嘿 ,这下麻烦大了,再次联系客服,回答还是寄回去修,不给退换。

看到这里,亲们,先别急,等会上图,上大图。无图无真相么。

再次拿到金碧檫鞋,那老师傅一看,说你这鞋子不用修了,修不好的。问为啥,他说这明显就是库存了多年的皮革,都发霉次掉了,你还妄想用这鞋子去登山,不想活啦啊。

郁闷了,回家,拍照,联系客服,看了照片,可爱的客服居然问:亲,你穿着鞋子去哪了?

我回答:你觉得我能去哪里呢?刀山?火海?

郁闷啊,结果很干脆,不能退,不能换 ,只能修。

偶的个老天,这种鞋子居然能修?

爱修不修你自己看着办。

维权啊,亲。

没办法,一双鞋子而已,打落牙齿吧。

发个帖子,亲们给个理。

发个帖子,亲们提个醒。

有图

上图

亲们    可怜14天的鞋啊    上刀山下火海了也不止于此吧

大牌啊  ,才十几天  就这般摸样   哥是不是前世做错了神马,要你迈途点化偶,不用吧,偶们是老百姓啊  ,几百元的鞋子 不如草鞋,偶老妈妈会伤心死的,赚钱容易吗?大牌亲,求求你不要把偶们当上帝,就当个人看吧..........
   以下有交涉记录,亲      给力哦!!!!!!

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
最多只能发3张图    有大图  很多   还有交涉记录 https://bbs.taobao.com/catalog/thread/14050010-259194653.htm?spm=0.0.0.200.3b4f6d
顶起来   让驴友们认清一个品牌
https://bbs.taobao.com/catalog/thread/14050010-259194653.htm?spm=0.0.0.200.3b4f6d
淘宝论坛   很详细  有图有真相
孤陋了没听过这牌子
图呢?迈途是什么东西?第一次听说,不好意思我孤陋寡闻了。
是个小众牌子吧
以前在京东看到想买来的,幸好没买
因为迈途大品牌 ,以为不会有问题,

购物前没做好功课  付学费是必然的
没感觉它有名。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |