搜索

10.1黄金周,全国高速不收费,对驴友是个好消息吗?

[复制链接] 查看:7303 | 回复:39
10.1金秋,收获的季节,也是驴友收获最多的时期,今年不一样了,全国高速不收费了,好消息呀。可冷静想一想,高速会变成什么样子呢?不收费,真的能使高速变得畅通吗?
从发布这个消息开始,陆续有周边的朋友问我,自驾游去哪里合适?平时问这类问题的人很多,可今年,出奇的多了,最有意思的事,我单位一位同事,刚取得驾照,还不敢上路,竟然和我说,今年10.1高速不收费,我想自驾去河南,怎么上高速呀?怎么加油呀?
我晕,这路选手也敢上高速?
我写此贴,并非侨情,收费你不愿意,免费了你还不满意?不是这意思,只是大家各抒己见,谈谈看法。
每年10.1黄金周走走长线的我。今年就在家向周边走长城了,不上高速,对我来说,这就算宅着了。
单选投票,共有 39 人参与投票

投票已经结束

35.90% (14)
30.77% (12)
33.33% (13)
你所在的用户组没有投票权限
7人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
境况堪忧,
免费的午餐人人都想吃,众人知道的路线也别去,去了也找不到营地。
唐山黑哨 发表于 2012-9-30 08:25 10.1金秋,收获的季节,也是驴友收获最多的时期,今年不一样了,全国高速不收费了,好消息呀。可冷静想一想 ... ...

:lol支持哨版 偶长假真正在家蜗居~~~
我在想,因为高速免费,景区、景区周边食宿,应该涨价到什么程度呢?
1人点评 收起
楼主决策不错——“走长城了,不上高速,对我来说,这就算宅着了”。
假期避开高发区~宅得舒服
唐山黑哨 发表于 2012-9-30 08:25 10.1金秋,收获的季节,也是驴友收获最多的时期,今年不一样了,全国高速不收费了,好消息呀。可冷静想一想 ... ...

节日你肯定快乐,走长线喽!
宅在家里看贴,近郊测试装备,十一就这么过咯
反正在家宅着,收不收费无所谓
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |