搜索

女驴秀

戈壁风景也很美

[复制链接] 查看:3682 | 回复:13
这是今年在西北的一段路,每天都有写博客,自己觉得这是其中最令人回味的一段,秀秀。
我的博客地址https://backpackwithyou.blogspot.com/

触手可及的蓝天……

法文名Elaine:
Elaine被人形容为美丽的女子精明有头脑,不但友善还是个很好的朋友。
其实我不需要自己有多么的精明多么的能干,就是想要自己变成一个勇敢的女子,勇敢的离开,勇敢的爱。

关于快乐,每个人对快乐的追求却是不尽相同的。有的人因为有了钱而快乐,有的人因为有了友情而快乐。还有太多太多可以让自己快乐的理由。而,有时,往往被我们忽视了的生活中的小事,也包涵了许多的快乐。
行走着的我心中仍然盛着他,但是感到的却是更加的快乐。

vathsan很享受这样的natrul,他说到他的父母,妹妹的时候声音总是很低很低。
我想他也有想家的时候吧……

见到美景的地方。 ——很可爱的alain&arivel。

不知名的小虫,虽然有保护色,却抵挡不了时间的流逝,渐渐逝去生命,进入下一个轮回。

路一直在延伸

路边很多这样的土塔,不知道是什么来历~~隔一段就一个,大家都不是很清楚,也没google出来.

傍晚时,一场雨不期而至。我们只得到一户农家求宿。5元每人,难以想象的cheap.另外给了主人家一点钱,摘了他家地里的几颗白菜,买了几包面,一群人乎乎拉拉的就对付了,休息,休息,好久没在床上休息咯~~~~
支持美女,请继续。。。。。。。
另一番景象 ( 9图再大点就好了)
的确荒凉啊,支持美女
那小虫叫蚂蚱,也可以叫蝗虫
在哪啊,是在甘肃吗。美女不要晒黑了
不错,支持
收藏了楼主的博客,不错的风景,不错的文笔,相信楼主是个很有内涵的人.
小虫叫蚂蚱  那也不是土塔那是为了保护生态为老鹰修的栖息的土台
美女一个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |