搜索

自我的超越~攀越四姑娘山二峰散记(170P完)

[复制链接] 查看:98356 | 回复:339
在蓝天白云下 一行人踏歌而行
来自低海拔的人们
见到无垠的高山草场,连绵不断的灌木丛
湛蓝的天空,白得让人眩晕的云彩
有些队员 策马而去  得得 驾驾声中消失在灌木丛中
徒步的队员们 走走停停 老树 蓝山手里的相机不停的捕获美丽的风景
一朵小花  一棵小草 都让他们无比的兴奋

海子沟风光继续

期待更多的pp!
非常漂亮!特地注册过来支持
好熟悉的图片!顶一个!
刚刚走过大姑娘脚下 天空突然乌云密布 下起暴雨
没有准备的人们 都变成落汤鸡
某些冲锋衣经受不住考验 全部湿透
嘿嘿
本人 取出一次性雨衣 慢悠悠的晃向大本营,嘴里还不停的唱只记得一两句的歌曲
没有什么能够阻挡 你对雪山的向往    我要飞得更高  等等
搞的队员们说 不要高声吼叫 不然缺氧就高反了
呵呵
大概6各半小时 在我最后一个抵达大本营的时候  队友们帐篷都架好了一片
拖过自己的大包
找了一块平整的地方 准备架帐篷 天啦 我的帐篷掉了  怎么办了
在雨中忙碌的小狼说:你看看 那个帐篷是你的  可能帮你架好了
窃喜
认真搜索一下  我那三星级帐篷在最佳的位置 正中哦
很快钻到帐篷里 头还有点晕
打开充气垫 第一回用 就枕头还要吹起
一股气猛吹几口 一点反应都没有 可脸已涨得通红  有点困难
晕 里边的挡板没有顶开
胖哥 跑过来 拉开帐篷  
狼呀  你这真的三星级呀 LUXE  蜘蛛2   军用充气垫 够软 够暖和
打开睡袋 钻进去睡
口渴  水完了
取出炉头 开始烧水 原来帐篷里烧水 像开暖气一样  一回就热的不得了哦

当我们窝在帐篷里抵御暴风雨带来的寒冷和高反的时候
来自八千里户外的“风中狼” “快乐的飞鱼”以及我们的高山向导“扎西少爷”正在紧张地为我们做饭
从帐篷的通风口给他们两个镜头 感动 还是感动
多好的小伙子呀

狼哥好强哦................
很强,赞一个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |