搜索

30L以下背包

有没有用过Osprey Momentum 26L包的朋友啊

[复制链接] 查看:4685 | 回复:7
想再入一个O的日用包,看上的是Momentum 26L和Metron 25L,其实是偏向Metron 25L,但是因为现在还有个Flap 25L在用,和Metron 25L一个款型,所以还是想入Momentum 26L,想有个问题请请教下用过的朋友,看图片的话,Metron包上的压缩带明显远远多于Momentum 26L啊。Momentum 34L在上部还有2条压缩带,结果26L的就省了。只剩下底部留了2条,我就想知道,压缩带少的话。Momentum 26L在像只装一半的情况下,没法压紧包,万一走快点或者小跑下,里面的东西会不会乱晃啊,而且,少了上部的压缩带,万一负重较大的话,包会不会hold不住?
先谢谢啦~

附个图,明显Momentum 26L比Metron 25L少了包上部的2条压缩带

1人点评 收起
顶一下,木有人知道么。。。
这个  偶正在用
太专业的问题回答不了你 但这个日常通勤还是很不错的
1人点评 收起
lirui007 发表于 2012-10-4 13:28 这个  偶正在用 太专业的问题回答不了你 但这个日常通勤还是很不错的

谢谢啦哈~~
把水袋和笔记本放进去就已经占了一半空间   因为都是分舱的,已经显得很饱满了(一个锥形体上小下大) 所以上面再加一个压缩带我个人觉得没有必要。平时我也就笔记、水袋、几件衣服 还有部分小东西  足够日常使用了  
1人点评 收起
  • lynet 十分感谢啊~~ 另想问下电脑仓和主包是分开的吧,电脑仓该是有保护海绵的。会不会挤占了主包的空间? 2012-10-6 10:16
lynet 发表于 2012-10-2 20:02 想再入一个O的日用包,看上的是Momentum 26L和Metron 25L,其实是偏向Metron 25L,但是因为现在还有个Flap  ... ...

难道你也是拜仁球迷?
1人点评 收起
liuz911 发表于 2012-10-5 10:40 把水袋和笔记本放进去就已经占了一半空间   因为都是分舱的,已经显得很饱满了(一个锥形体上小下大) 所以 ... ...

十分感谢啊~~ 另想问下电脑仓和主包是分开的吧,电脑仓该是有保护海绵的。会不会挤占了主包的空间?
liuz911 发表于 2012-10-6 03:23 难道你也是拜仁球迷?

必须的啊,拜仁德国双料球迷~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |