搜索

淮北

淮北凯乐石欢迎驴友来聚头

[复制链接] 查看:6086 | 回复:18
       我是夜冰凉.来自淮北.2004年开始户外生活.从此便坚定的走在各种路上,我挺感谢自己误打误撞进了户外的门,挥霍青春的路上,记载下了无数感动和欢笑.我该感谢路上一起走的人,每每翻看往昔照片,看到那时还瘦瘦的自己,看到身边咧嘴傻乐的朋友们,仿佛穿越雾霭弥漫的旧时光,重回清晰且恣意的那年那天...
     今天,我亦坚定的,将户外品牌凯乐石开进了淮北步行街,嗨,我说你们,还等什么哪?来这坐坐.来这聚头,二楼俱乐部给你热着清香的茶哪!

淮北凯乐石欢迎驴友来聚头 店铺外观,您可别找错了地方!

淮北凯乐石欢迎驴友来聚头 进门玄关,我喜欢这个标志,好温暖

淮北凯乐石欢迎驴友来聚头 进门的中岛台,当季的卫衣帽衫

淮北凯乐石欢迎驴友来聚头 进门的配件区,以后更完善

淮北凯乐石欢迎驴友来聚头 橱窗里的帐篷,颜色靓丽吧?!

淮北凯乐石欢迎驴友来聚头 服装区侧影,颜色好跳啊

淮北凯乐石欢迎驴友来聚头 帐篷区,我很喜欢的碧蓝色

1人点评 收起

淮北凯乐石欢迎驴友来聚头 让我们远征吧!与凯乐石同行!

有时间去做做 顶一下   东西还是有点少 努力
有空一定去看看!
小太阳的部分产品锅还是喜欢的
当服装店做吧,恭喜楼主。
                              恭喜
恭喜恭喜~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |