搜索

羽绒服

求大家推荐一款Marmot的羽绒服,买给爸爸,工作环境很冷。

[复制链接] 查看:15441 | 回复:30
求大家推荐一款Marmot的羽绒服,买给爸爸,工作环境很冷。

价格在2000以内,要求防水防风防寒。因为工作欢迎风大,很冷,零下呢。

万分感谢!
1人点评 收起
为神马一定要MARMOT?波丝登、鸭鸭不可以么
marmot有个略商务款的系列(抱歉记不住准确的名字),外层比户外系列的厚,也更耐磨。你在x宝搜索能看到,800蓬的正常价格应该在2000附近。

marmot的羽绒制品还不赖,至少蓬松度跟能达到标称没问题。
Marmot Shadow Jacket      零下10-20度没问题1300  左右
1人点评 收起
这个价位买什么基本没什么压力。
国产众多羽绒服绝对给力,价格便宜保暖性好!没必要买户外品牌,又不是去爬山!
我的建议是,在合适的羽绒服店里做一身,可以多添加容量,我就做过很保暖!也划算                       ,
marmot真的很好啊,你在论坛找吧,很多的,不知你爸身高体重,那款青年大衣就很不错,1000多点
1人点评 收起

防寒能力,marmot的前几名是dawson、Teslin、8000M,都可以应付这个星球上比较极端的寒冷天气,恰好我都有出,就看你预算和样式喜好了。
再排在后面的是marmot yukon,不过保暖能力和这3个比差了很多了。

谢谢大家回帖啊~~~我爸173   160斤吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |