搜索

华东

10.1重装新驴穿越武功山

[复制链接] 查看:10423 | 回复:53

10.1重装新驴穿越武功山 看完日初,大伙一起到金顶来个飞越金顶照

3人点评 收起
日初也看了,金顶也过了,路还得继续赶,传说中的好汉坡,绝望坡今天统统得过

绝望坡大伙爬了都蛮尽力的,我照片也没怎么拍

这里一个岔路,往右是白云客栈
终于到了白云客栈,大伙可以好好补补了

天还是这么的蓝,景还是这么的美,坡还是那么的陡,路还是那么的长,我们还得继续地走

a炳,你这POSE摆的太经典了
a Ben也是,POSE王子啊

太阳马上下山了,我们也马上到发云界客栈了

10.1重装新驴穿越武功山 发云界的夜晚。。。当晚FB很丰富,还吃了“武功鸡”,相信明天大伙行云如水

最后一天的早晨
1人点评 收起
准备穿越丛林

下等到达龙山村,准备包车去萍乡好好好好的去FB一下,按摩+大餐,这必须的
世上没有完美的人,也没有完美的路线,我们对此次的旅行都非常满意,我也谢谢大家,一路上大家互相照顾有佳,没有个人英雄主义,我们都做到了不抛弃不放弃,途中罐头哥2次生死一线,但也熬到金顶,第二天缆车下山,一人在萍乡等我们一起回去,大家很是感动。我相信这次的活动对大家的印象会很深刻,期待我们下一次的旅行,待续。。。。。。
顶起。有机会再反穿一次。这次武功一行大家互相照顾。很和谐很愉快。虽然累。但很充实。谢谢大家。谢谢阿海组织这次活动。
除了风景,旅途最大的收获是看到大家的互勉与坚持,阿海组织能力很不错
第一次参加这种活动,感觉相当不错。阿海的组织十分给力,提前做足了准备。队友们之间的团结和互转也让我深深感动。第二天的好汉坡,绝望坡真的是把我整残了,看来平时还得加强体能训练,以后多多参加活动。期待有机会和大家一起再走一次这条路线,兄弟姐妹们,谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |