搜索

华东

10.1重装新驴穿越武功山

[复制链接] 查看:10395 | 回复:53

谁说咱新驴不行的?瞧。。。咱8只新驴照样妥妥的完成了自订计划,从一开始的激动,兴奋到最后的汗水,喜悦,大家无一不展现出团队的力量,用一句话来概括那就是:不抛弃,不放弃,经过这5天行程,大家从完全陌生到心有灵犀,把各自不同的性格都凝聚成这次活动的力量,做为这次活动的组织者,我打心里高兴!
这次活动我早早的在网上搜索了很多相关攻略,其实到最后基本派不上用场,上武功山的线路有很多,但从沈子村全程穿越已经是很成熟的一条线路,不要怕迷路,每到一个客栈问一下就可以了。

此次活动每人消费约750元,包括来回车费,QQ群:169176579
OK,下面我就说说这次旅行的经历,途中某人还经历了生死一线,还好安然无恙。

时间:9.30-10.3
从左到右人物介绍:罐头哥,a超,a炳,燕子,小位,影子,a Ben,a海(我在拍照)
穿越位置:萍乡-沈子村-九龙山-金顶-发云界-龙山村-萍乡

D1) 9.30晚K495 杭州南至萍乡的火车,可能当晚比较兴奋,大伙在火车上都不太睡了着,反正我是醒醒睡睡2小时,对面坐着一对夫妻到株洲,和那位老兄一路聊到凌晨两三点,车上也遇到不少去武功山的朋友,包括上车前遇到的驴友.

D2)11:30-18:30沈子村-九龙山-金顶
早上8点30左右到达萍乡火车站,买好3号晚萍乡到杭州的K426车票,坐上袁师傅的小面包到沈子村,200RMB,一个多小时到了山水户外驿站,吃了中饭,11点半整装出发,开始今天至金顶的路程

D3)8:00-18:30金顶-绝望坡-发云界
D4)9:00-14:00发云界-龙山村-萍乡(当晚21:04萍乡到杭州火车,最后一晚,大家的心情应该是一样的,难舍难分)

这里的小狗都这么的休闲淡定

从这里上山,一路都是这类路,很舒服,到了一块大石头,上面会标出左边往金顶,右边往九龙山的箭头,不怕走错

1人 评分 查看全部评分

10.1重装新驴穿越武功山 到达无人村,大伙坐地歇了半小时,补充食物

赶上直播,哈哈~~

我终于露脸了

罐头哥别看了,赶紧着

瞧我们的小位,累的不行了,快到金顶了,坚持啊
太阳快下山了,大家都得加快脚步
瞧!咱们的队伍不输老驴们吧

武功山的日落很美,多亏这次节日天气好

日月同在,第2天早上6点我和影子去看了金顶的日初,人很多,不过日初相当壮观

还有人这么早玩滑翔,肯定很HIGH

10.1重装新驴穿越武功山 来张剪影

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |