搜索
马纳斯鲁峰

雪崩、山难、失去队友后艰难的选择——2012玛纳斯鲁攀登纪实

[复制链接] 查看:692352 | 回复:1278
几个小时过后,进山了,到达一个叉路口,车停了下来。前方传来消息,路况不好难以通过,要换车,我们下车等候

雪崩、山难、失去队友后艰难的选择——2012玛纳斯鲁攀登纪实

路边有一排房子,还有一个小杂货店,店里的小姑娘还是蛮漂亮的

路边的房顶引起了我的注意,竟然是用石板铺就的,每一片都同样的厚度,形状也规整。我分辨了很久才确定是石板
后来到了玛纳斯鲁,看到了年久失修的老房子,也有正在兴建的新建筑,原来这一地区的山石有些就是分层的,每一片的厚度惊人地一致,也许是在远古的年代他们都是沉积在海底的
当地人会采集和积攒这样的石块,用于建筑

1人点评 收起
老张,日籍,本来的网名是“大叔”,这个破名字只有静雪喊着合适,是我临时给他起了个新名字
休息的空档,他已经被孩子们包围了,一边拍一边看,玩的很乐呵

等了个把小时,车来了,像是大篷车,四驱的,感觉是拖拉机改装

就是这样的路,把行李装好,我们的大篷车摇摇晃晃上路了

5人点评 收起
老盐 发表于 2012-10-9 09:00 老张,日籍,本来的网名是“大叔”,这个破名字只有静雪喊着合适,是我临时给他起了个新名字休息的空档, ... ...

坐等更新
支持下如风这个疯婆子!
仰望强人.............坐等看片
我有耐心继续等

呵呵老盐啊。敬礼。
我是老杜。
1人点评 收起
着实难得的攀登,支持你们。。。
1人点评 收起
等楼主更新  
期待下文-------
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |